Адвокаты намерены инициировать создание «списка Pussy Riot» в США Адвокаты осужденных девушек из панк-группы «Pussy Riot» намерены лоббировать создание в США «списка Pussy Riot» по аналогии со знаменитым «списком Магнитского», пишет газета «Известия» в понедельник. «Наш ответ — »список Pussy Riot"! Нарушители прав человека в России не будут развлекаться на «растленном» Западе. Визовая диффамация! Мы с этим справимся", — цитирует издание запись в микроблоге адвоката Надежды Толоконниковой Марка Фейгина. Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Адвокаты осужденных девушек из панк-группы «Pussy Riot» намерены лоббировать создание в США «списка Pussy Riot» по аналогии со знаменитым «списком Магнитского», пишет газета «Известия» в понедельник. «Наш ответ — »список Pussy Riot"! Нарушители прав человека в России не будут развлекаться на «растленном» Западе. Визовая диффамация! Мы с этим справимся", — цитирует издание запись в микроблоге адвоката Надежды Толоконниковой Марка Фейгина. Защитник также намекнул, что в его планах также введение списка российских чиновников, которым запрещен въезд в европейские страны. По утверждению источника из окружения панк-группы, сам Фейгин и стал главным инициатором введения списка. «В „список Pussy Riot“ войдут все участники процесса над девушками. В частности, судья Марина Сырова и прокурор Александр Никифоров, а также все судьи, которые выносили решение по продлению ареста „Pussy Riot“, — пояснил собеседник „Известий“. Источник: www.interfax.ru Список, Панкгруппа, Диффамация, Запад, Микроблог

Адвокаты намерены инициировать создание «списка Pussy Riot» в США

Адвокаты осужденных девушек из панк-группы «Pussy Riot» намерены лоббировать создание в США «списка Pussy Riot» по аналогии со знаменитым «списком Магнитского», пишет газета «Известия» в понедельник. «Наш ответ — »список Pussy Riot"! Нарушители прав человека в России не будут развлекаться на «растленном» Западе. Визовая диффамация! Мы с этим справимся", — цитирует издание запись в микроблоге адвоката Надежды Толоконниковой Марка Фейгина.

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Адвокаты осужденных девушек из панк-группы «Pussy Riot» намерены лоббировать создание в США «списка Pussy Riot» по аналогии со знаменитым «списком Магнитского», пишет газета «Известия» в понедельник.



«Наш ответ — »список Pussy Riot"! Нарушители прав человека в России не будут развлекаться на «растленном» Западе. Визовая диффамация! Мы с этим справимся", — цитирует издание запись в микроблоге адвоката Надежды Толоконниковой Марка Фейгина.



Защитник также намекнул, что в его планах также введение списка российских чиновников, которым запрещен въезд в европейские страны.



По утверждению источника из окружения панк-группы, сам Фейгин и стал главным инициатором введения списка. «В „список Pussy Riot“ войдут все участники процесса над девушками. В частности, судья Марина Сырова и прокурор Александр Никифоров, а также все судьи, которые выносили решение по продлению ареста „Pussy Riot“, — пояснил собеседник „Известий“.

Источник: www.interfax.ru


  • Список,
  • Панкгруппа,
  • Диффамация,
  • Запад,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.