В России могут вновь появиться предвыборные блоки Предвыборные блоки могут вновь разрешить в России, сообщил источник в Кремле. «Власти планируют вернуться к проверенной системе предвыборных партийных блоков. Причина, по которой Кремлю становится все более проблематично опираться только на „Единую Россию“, очевидна. Союзникам Кремля необязательно входить в Народный фронт. Можно будет с ним просто контактировать и партнерствовать», — пояснил источник. Партийные предвыборные блоки были запрещены в 2005 году.         Предвыборные блоки могут вновь разрешить в России, сообщил источник в Кремле. «Власти планируют вернуться к проверенной системе предвыборных партийных блоков. Причина, по которой Кремлю становится все более проблематично опираться только на „Единую Россию“, очевидна. Союзникам Кремля необязательно входить в Народный фронт. Можно будет с ним просто контактировать и партнерствовать», — пояснил источник.         Партийные предвыборные блоки были запрещены в 2005 году. При этом у партий осталась возможность включать в свои списки на выборах беспартийных кандидатов. Источник: www.utro.ru БЛОК, Источник, Фронт, Союзник, Партнерствовать

В России могут вновь появиться предвыборные блоки

Предвыборные блоки могут вновь разрешить в России, сообщил источник в Кремле. «Власти планируют вернуться к проверенной системе предвыборных партийных блоков. Причина, по которой Кремлю становится все более проблематично опираться только на „Единую Россию“, очевидна. Союзникам Кремля необязательно входить в Народный фронт. Можно будет с ним просто контактировать и партнерствовать», — пояснил источник. Партийные предвыборные блоки были запрещены в 2005 году.

        Предвыборные блоки могут вновь разрешить в России, сообщил источник в Кремле. «Власти планируют вернуться к проверенной системе предвыборных партийных блоков. Причина, по которой Кремлю становится все более проблематично опираться только на „Единую Россию“, очевидна. Союзникам Кремля необязательно входить в Народный фронт. Можно будет с ним просто контактировать и партнерствовать», — пояснил источник.
        Партийные предвыборные блоки были запрещены в 2005 году. При этом у партий осталась возможность включать в свои списки на выборах беспартийных кандидатов.

Источник: www.utro.ru


  • БЛОК,
  • Источник,
  • Фронт,
  • Союзник,
  • Партнерствовать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: