Канада и Великобритания объединяют свои диппредставительства Правительства Канады и Великобритании договорились об объединении своих дипломатических представительств в ряде стран. Об этом сообщил в воскресенье британский министр иностранных дел Уильям Хейг. По его словам, соглашение будет подписано в понедельник во время его визита в Оттаву. Хейг напомнил слова премьер-министра Дэвида Кэмерона о том, что англичане и канадцы — две нации, но их объединяет одна королева и общие ценности. Правительства Канады и Великобритании договорились об объединении своих дипломатических представительств в ряде стран. Об этом сообщил в воскресенье британский министр иностранных дел Уильям Хейг. По его словам, соглашение будет подписано в понедельник во время его визита в Оттаву. Хейг напомнил слова премьер-министра Дэвида Кэмерона о том, что англичане и канадцы — две нации, но их объединяет одна королева и общие ценности. Объединение дипмиссий позволит расширить предоставление услуг компаниям и частным лицам, сократив при этом расходы, сказал министр. В каких странах произойдет объединение представительств пока не уточняется, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Представительство, Премьерминистр, Дэвид, Кэмер, Слово

Канада и Великобритания объединяют свои диппредставительства

Правительства Канады и Великобритании договорились об объединении своих дипломатических представительств в ряде стран. Об этом сообщил в воскресенье британский министр иностранных дел Уильям Хейг. По его словам, соглашение будет подписано в понедельник во время его визита в Оттаву. Хейг напомнил слова премьер-министра Дэвида Кэмерона о том, что англичане и канадцы — две нации, но их объединяет одна королева и общие ценности.

Правительства Канады и Великобритании договорились об объединении своих дипломатических представительств в ряде стран. Об этом сообщил в воскресенье британский министр иностранных дел Уильям Хейг. По его словам, соглашение будет подписано в понедельник во время его визита в Оттаву.
Хейг напомнил слова премьер-министра Дэвида Кэмерона о том, что англичане и канадцы — две нации, но их объединяет одна королева и общие ценности. Объединение дипмиссий позволит расширить предоставление услуг компаниям и частным лицам, сократив при этом расходы, сказал министр.
В каких странах произойдет объединение представительств пока не уточняется, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: власти Австралии и Великобритании предупредили об угрозе терактов в Малайзии
СИНГАПУР, 21 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Австралии и Великобритании предупредили своих граждан о возможности террористических атак в ряде районов Малайзии, в том числе в Куала-Лумпуре.


  • Представительство,
  • Премьерминистр,
  • Дэвид,
  • Кэмер,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.