В Дагестане уничтожены четверо боевиков

Четверо предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований ликвидированы полицией при оказании вооруженного сопротивления в дагестанском Хасавюрте. По сообщению представителя Следственного управления СКР по республике, около 21:40 по Москве на улице Аксаевская из не остановившейся на требование полицейских автомашины ВАЗ-2114 был открыт огонь по стражам порядка. Ответными действиями четверо неизвестных, находившихся в машине, были убиты. На месте происшествия работает следственная группа. Личности убитых устанавливаются. Среди полицейских никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Четверо предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований ликвидированы полицией при оказании вооруженного сопротивления в дагестанском Хасавюрте.

По сообщению представителя Следственного управления СКР по республике, около 21:40 по Москве на улице Аксаевская из не остановившейся на требование полицейских автомашины ВАЗ-2114 был открыт огонь по стражам порядка. Ответными действиями четверо неизвестных, находившихся в машине, были убиты. На месте происшествия работает следственная группа. Личности убитых устанавливаются. Среди полицейских никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Дагестане задержали четверых боевиков «махачкалинской» бандгруппы
В Дагестане задержаны четверо боевиков из так называемой «махачкалинской» бандгруппы. Возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

В КБР уничтожено четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.


  • Машин,
  • Действие,
  • Огонь,
  • Стража,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: