Энергоснабжение части Люберец нарушено Энергоснабжение части Люберец и нескольких ближайших поселков было нарушено в ночь на понедельник. По информации «Интерфакса», энергоснабжение было нарушено из-за выхода из строя линии на подстанции «Красково», принадлежащей местной горэлектросети. По словам очевидца, без света остались дома в районе Октябрьского проспекта, а также не было освещения Рязанского проспекта. Согласно информации одного из собеседников агентства, в основном энергоснабжение города и всех отключенных поселков восстановлено. Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Энергоснабжение части Люберец и нескольких ближайших поселков было нарушено в ночь на понедельник. По информации «Интерфакса», энергоснабжение было нарушено из-за выхода из строя линии на подстанции «Красково», принадлежащей местной горэлектросети. По словам очевидца, без света остались дома в районе Октябрьского проспекта, а также не было освещения Рязанского проспекта. Согласно информации одного из собеседников агентства, в основном энергоснабжение города и всех отключенных поселков восстановлено. Причины и точное количество оставшихся без энергоснабжения потребителей пока неизвестно. В ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК, занимается передачей электроэнергии в Москве и области) «Интерфаксу» сообщили, что ее объекты работают в штатном режиме. Источник: www.interfax.ru Информация, Проспект, Энергоснабжение, Света, Освние

Энергоснабжение части Люберец нарушено

Энергоснабжение части Люберец и нескольких ближайших поселков было нарушено в ночь на понедельник. По информации «Интерфакса», энергоснабжение было нарушено из-за выхода из строя линии на подстанции «Красково», принадлежащей местной горэлектросети. По словам очевидца, без света остались дома в районе Октябрьского проспекта, а также не было освещения Рязанского проспекта. Согласно информации одного из собеседников агентства, в основном энергоснабжение города и всех отключенных поселков восстановлено.

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Энергоснабжение части Люберец и нескольких ближайших поселков было нарушено в ночь на понедельник.



По информации «Интерфакса», энергоснабжение было нарушено из-за выхода из строя линии на подстанции «Красково», принадлежащей местной горэлектросети.



По словам очевидца, без света остались дома в районе Октябрьского проспекта, а также не было освещения Рязанского проспекта.



Согласно информации одного из собеседников агентства, в основном энергоснабжение города и всех отключенных поселков восстановлено.



Причины и точное количество оставшихся без энергоснабжения потребителей пока неизвестно.



В ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК, занимается передачей электроэнергии в Москве и области) «Интерфаксу» сообщили, что ее объекты работают в штатном режиме.

Источник: www.interfax.ru

Энергоснабжение в Люберцах восстановлено после аварии
Авария на питающем центре в Люберцах, оставившая без электроснабжения около 100 тыс. человек в Московской области, устранена.


  • Информация,
  • Проспект,
  • Энергоснабжение,
  • Света,
  • Освние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.