Турецкие полицейские спасли из моря надувную женщину

Полицейские водолазы вытащили из Черного моря надувную женщину, передает в воскресенье агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в иле Самсун на севере страны. В полицию обратились встревоженные местные жители, которые рассказали, что в воде недалеко от берега находится тело утопленницы. Полицейские оцепили значительную часть пляжа и отправили группу спасателей на помощь тонувшей женщине.

Инцидент произошел в иле Самсун. В полицию обратились встревоженные местные жители, которые рассказали, что в воде недалеко от берега находится тело утопленницы.

Полицейские оцепили значительную часть пляжа и отправили группу спасателей на помощь тонувшей женщине. Когда «утопленницу» доставили на берег, водолазы сдули резиновую секс-игрушку и выбросили ее в мусорный бак.

Откуда в море взялась резиновая женщина, пока не ясно, подчеркивает агентство. Турецкая часть Черного моря является основным местом отдыха жителей страны, а также известна интенсивным судоходством, указывает Reuters.

Источник: lenta.ru

Полицейские спасли из заброшенного дома двух собак, похожих на ходячие скелеты
История спасения начинается с полуразрушенного заброшенного здания. Офицеры Чикагского полицейского управления услышали подозрительные звуки, доносившиеся из нежилого дома.

В Перу полицейские спасли из воды упавшую в канал собаку. Видео
Пес не мог выбраться самостоятельно и жалобно скулил, призывая на помощь. Один из полицейских решил помочь животному.

Полицейские спасли из колодца 10 утят
Калифорнийские полицейские вызволили из плена 10 утят, которые застряли в водоотводном колодце рядом с шоссе города Глендейл, штат Калифорния. Видео спасательной операции было опубликовано в Cети.


  • Часть,
  • ТЕЛО,
  • Берег,
  • Житель,
  • ОЦЕП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: