Овечкин забросил первую шайбу за московское «Динамо» после возвращения в КХЛ Нападающий Александр Овечкин забросил первую шайбу после возвращения в московское «Динамо» из Национальной хоккейной Лиги. На 15-й минуте первого периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги (КХЛ) он поразил ворота СКА, сравняв счет в игре — 1:1. Александр Овечкин подписал контракт с родным клубом на время локаута в НХЛ. В Национальной хоккейной лиге 16 сентября начался локаут, так как срок предыдущего коллективного соглашения между владельцам клубов НХЛ и профсоюзом игроков… Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Нападающий Александр Овечкин забросил первую шайбу после возвращения в московское «Динамо» из Национальной хоккейной Лиги. На 15-й минуте первого периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги (КХЛ) он поразил ворота СКА, сравняв счет в игре — 1:1. Александр Овечкин подписал контракт с родным клубом на время локаута в НХЛ. В Национальной хоккейной лиге 16 сентября начался локаут, так как срок предыдущего коллективного соглашения между владельцам клубов НХЛ и профсоюзом игроков истек, а новое соглашение заключить не удалось. Источник: www.interfax.ru НХЛ, Нацильна, ЛИГА, Александр, Овечкин

Овечкин забросил первую шайбу за московское «Динамо» после возвращения в КХЛ

Нападающий Александр Овечкин забросил первую шайбу после возвращения в московское «Динамо» из Национальной хоккейной Лиги. На 15-й минуте первого периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги (КХЛ) он поразил ворота СКА, сравняв счет в игре — 1:1. Александр Овечкин подписал контракт с родным клубом на время локаута в НХЛ. В Национальной хоккейной лиге 16 сентября начался локаут, так как срок предыдущего коллективного соглашения между владельцам клубов НХЛ и профсоюзом игроков…

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Нападающий Александр Овечкин забросил первую шайбу после возвращения в московское «Динамо» из Национальной хоккейной Лиги.



На 15-й минуте первого периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги (КХЛ) он поразил ворота СКА, сравняв счет в игре — 1:1.



Александр Овечкин подписал контракт с родным клубом на время локаута в НХЛ. В Национальной хоккейной лиге 16 сентября начался локаут, так как срок предыдущего коллективного соглашения между владельцам клубов НХЛ и профсоюзом игроков истек, а новое соглашение заключить не удалось.

Источник: www.interfax.ru

Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне
Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Форвард сборной России отличился в предсезонном матче Национальной хоккейной лиге (НХЛ) с командой «Нью-Йорк Айлендерс». 31-летний хоккеист провел на площадке 16 минут 42 секунды.


  • НХЛ,
  • Нацильна,
  • ЛИГА,
  • Александр,
  • Овечкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.