Гол Робина ван Перси принес «Манчестер Юнайтед» победу над «Ливерпулем»

«Манчестер Юнайтед» обыграл в гостях «Ливерпуль» в матче пятого тура чемпионата Англии про футболу — встреча завершилась со счетом 2:1 (0:0). На гол Стивена Джеррарда (46-я мин) «Манчестер Юнайтед» ответил точными ударами Рафаэла (51-я мин) и Робина ван Перси (81-я мин, с пенальти). С 39-й минуты «Ливерпуль» играл вдесятером — с поля был удален полузащитник Джонджо Шелви.

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — «Манчестер Юнайтед» обыграл в гостях «Ливерпуль» в матче пятого тура чемпионата Англии про футболу — встреча завершилась со счетом 2:1 (0:0).



На гол Стивена Джеррарда (46-я мин) «Манчестер Юнайтед» ответил точными ударами Рафаэла (51-я мин) и Робина ван Перси (81-я мин, с пенальти). С 39-й минуты «Ливерпуль» играл вдесятером — с поля был удален полузащитник Джонджо Шелви.



После пяти туров «МЮ» занимает второе место в турнирной таблице, имея в своем активе 12 очков и отставая от «Челси» на одно очко.



«Ливерпуль» набрал только два очка и находится на 18-м месте.

Источник: www.interfax.ru

Робин ван Перси: «Должны были забивать Латвии больше голов»
Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси поделился наблюдениями от победы над командой Латвии в отборочном матче к чемпионату Европы-2016. «Все получилось именно так, как мы и предполагали.

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Ливерпуль" в матче английской Премьер-лиги
Манкунианцы одержали уже шестую победу подряд.

Потеряет ли Робин Ван Перси место в основе Манчестер Юнайтед?
Когда бывший наставник красных дьяволов Дэвид Мойес был отравлен в отставку, корреспондент спросил Робина Ван Перси о том, как команда отреагирует на увольнение Мойеса.


  • МИНА,
  • Ливерпуль,
  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Перси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: