В Москве на подростка упали футбольные ворота

В Москве во время футбольного матча на 17-летнего юношу упали ворота. Инцидент произошел в Молжаниновском районе столицы на 3-ей Подрезковской улице во время матча двух дворовых команд. «Врачи скорой помощи диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, переломы основания черепа и костей лица, а также тяжелый ушиб головного мозга. Он был доставлен в больницу, где его немедленно прооперировали», — сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

В Москве во время футбольного матча на 17-летнего юношу упали ворота. Инцидент произошел в Молжаниновском районе столицы на 3-ей Подрезковской улице во время матча двух дворовых команд.

«Врачи скорой помощи диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, переломы основания черепа и костей лица, а также тяжелый ушиб головного мозга. Он был доставлен в больницу, где его немедленно прооперировали», — сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

Сейчас подросток находится в реанимации, его состояние врачи расценивают как стабильно тяжелое.

Подобный инцидент произошел в середине этого месяца в другом районе Москвы — Зеленограде. Десятилетний мальчик был госпитализирован в одну из столичных клиник с травмой, полученной в результате падения на него хоккейных ворот.

Источник: www.vesti.ru

Футбольные ворота убили подростка
Следственные органы Приморья начали проверку по случаю гибели 14-летнего подростка на одном из школьных стадионов в городе Артеме. «9 апреля на пришкольном стадионе на подростка упали футбольные ворота. От полученных травм пострадавший скончался», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. Она добавила, что в настоящий момент выясняются все подробности случившегося.

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.

В Москве на ребенка упала облицовка здания
В Москве госпитализирован ребенок, на которого обрушился облицовочный материал с многоэтажного здания. Инцидент произошел на Волгоградском проспекте, где мальчик гулял с матерью.


  • МАТЧ,
  • Столица,
  • Произошел,
  • Район,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: