Опознаны все жертвы кровавого ДТП в Москве Опознаны все семь погибших в ДТП на Минской улице в Москве, сообщили пресс-службе ГУ МВД России по городу. В полиции подчеркнули, что личности погибших разглашаться не будут. 22 сентября пьяный водитель на автомобиле Toyota на высокой скорости врезался в остановку, расположенную на Минской улице. В результате аварии погибли 7 человек, еще трое получили ранения. Сам водитель Александр Максимов остался жив. Опознаны все семь погибших в ДТП на Минской улице в Москве, сообщили пресс-службе ГУ МВД России по городу. В полиции подчеркнули, что личности погибших разглашаться не будут. По данным интернет-сайта LifeNews, среди погибших — преподавательница изобразительного искусства детского дома-интерната номер 7, ее супруг и трое их воспитанников — двое юношей 14 и 16 лет, а также 15-летняя девушка. Подростки стали победителя фестиваля для детей с ограниченными возможностями и как раз возвращались с церемонии награждения. 22 сентября пьяный водитель на автомобиле Toyota на высокой скорости врезался в остановку, расположенную на Минской улице. В результате аварии погибли 7 человек, еще трое получили ранения. Сам водитель Александр Максимов остался жив. Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Уже установлено, что скорость автомобиля была более 80 километров в час. Кроме того, стало известно, до этого страшного ДТП Максимов пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, сообщает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Водитель, Максим, Результат, Авария, Скорость

Опознаны все жертвы кровавого ДТП в Москве

Опознаны все семь погибших в ДТП на Минской улице в Москве, сообщили пресс-службе ГУ МВД России по городу. В полиции подчеркнули, что личности погибших разглашаться не будут. 22 сентября пьяный водитель на автомобиле Toyota на высокой скорости врезался в остановку, расположенную на Минской улице. В результате аварии погибли 7 человек, еще трое получили ранения. Сам водитель Александр Максимов остался жив.

Опознаны все семь погибших в ДТП на Минской улице в Москве, сообщили пресс-службе ГУ МВД России по городу. В полиции подчеркнули, что личности погибших разглашаться не будут.

По данным интернет-сайта LifeNews, среди погибших — преподавательница изобразительного искусства детского дома-интерната номер 7, ее супруг и трое их воспитанников — двое юношей 14 и 16 лет, а также 15-летняя девушка. Подростки стали победителя фестиваля для детей с ограниченными возможностями и как раз возвращались с церемонии награждения.

22 сентября пьяный водитель на автомобиле Toyota на высокой скорости врезался в остановку, расположенную на Минской улице. В результате аварии погибли 7 человек, еще трое получили ранения. Сам водитель Александр Максимов остался жив.

Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Уже установлено, что скорость автомобиля была более 80 километров в час.

Кроме того, стало известно, до этого страшного ДТП Максимов пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, сообщает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Кровавое ДТП в Афганистане: 50 человек сгорели заживо
В южной провинции Афганистана, Забуле, произошла кровавая авария. В результате столкновения автобуса с бензовозом количество погибших составило 50 человек, еще 28 получили ранения. Об этом сообщает ТСН.


  • Водитель,
  • Максим,
  • Результат,
  • Авария,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: