В Перми поймали сбежавшего заключенного, напавшего на журналистку

В Перми задержан мужчина, сбежавший из колонии и подозреваемый в нападении на двух женщин. «В Перми в три часа ночи сотрудники полиции обнаружили автомобиль Daewoo Matiz, который преступник угнал у местного журналиста. За автомобилем было установлено наблюдение, в ходе которого был обнаружен Евгений Гвоздев. В настоящее время он задержан», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Пермскому краю.

В Перми задержан мужчина, сбежавший из колонии и подозреваемый в нападении на двух женщин.

«В Перми в три часа ночи сотрудники полиции обнаружили автомобиль Daewoo Matiz, который преступник угнал у местного журналиста. За автомобилем было установлено наблюдение, в ходе которого был обнаружен Евгений Гвоздев. В настоящее время он задержан», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Пермскому краю.

В ходе задержания преступник оказал сопротивление и сбил на машине двух стражей порядка.

Гвоздев (1986 года рождения), отбывавший наказание за совершение разбоя, ушел из-под надзора с участка колонии-поселения в Березниках. По предварительным данным, после того, как мужчина покинул колонию, он, возможно, совершил два нападения. Было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Одной из пострадавших оказалась журналистка местной телекомпании.

Источник: www.vesti.ru

В Канаде поймали сбежавшую 19 дней назад капибару
В Канаде поймали одну из сбежавших 19 дней назад капибар, сообщает The Guardian. Грызуна удалось заманить в металлическую клетку на окраине парка в Торонто.

Спустя два месяца в Перми поймали «пса губернатора»
В Перми волонтёры смогли поймать бездомного пса, получившего прозвище «собака губернатора». Напомним, в середине января в центре Перми у здания краевой администрации поселился бездомный пес.

Сбежавший заключенный задержан в Таразе
В Таразе задержан сбежавший заключенный 27-летний Адилхан Тажиев, сообщает телеканал 24.KZ. Беглый преступник скрывался на съемной квартире, где его и нашли оперативники.

В томском селе отстрелили медведя, напавшего на домашний скот
Охотники Верхнекетского района отстрелили медведя, который в начале сентября напал на домашний скот в поселке Степановка, сообщил корреспонденту vtomske.ru охотовед Верхнекетского района Николай Дегтярь.


  • Пермь,
  • ХОД,
  • Гвоздев,
  • Преступник,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: