На востоке Москвы загорелась подстанция, на севере — пустой дом Пожар на трансформаторной подстанции в московском районе Косино произошел в воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. По его словам, пожар на площади 2 кв. метра произошел на территории трансформаторной подстанции по адресу: Каскадная улица, 20, строение 1. Он отметил, что в настоящее время пожар полностью потушен, однако в результате произошедшего три дома были отключены от энергоснабжения. Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Пожар на трансформаторной подстанции в московском районе Косино произошел в воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. По его словам, пожар на площади 2 кв. метра произошел на территории трансформаторной подстанции по адресу: Каскадная улица, 20, строение 1. Он отметил, что в настоящее время пожар полностью потушен, однако в результате произошедшего три дома были отключены от энергоснабжения. По предварительной информации, в одном из домов в лифте в результате отключения остались заблокированы два человека. В этот же день пожар произошел в пустом производственном здании на проспекте Мира произошел пожар, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Сегодня произошло возгорание в трехэтажном производственном неэксплуатируемом здании по адресу: проспект Мира, дом 222», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, площадь возгорания составила 50 кв. метров. Источник: www.interfax.ru Пожар, Произошел, Подстанция, Адрес, Интерфакс

На востоке Москвы загорелась подстанция, на севере — пустой дом

Пожар на трансформаторной подстанции в московском районе Косино произошел в воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. По его словам, пожар на площади 2 кв. метра произошел на территории трансформаторной подстанции по адресу: Каскадная улица, 20, строение 1. Он отметил, что в настоящее время пожар полностью потушен, однако в результате произошедшего три дома были отключены от энергоснабжения.

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Пожар на трансформаторной подстанции в московском районе Косино произошел в воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье.



По его словам, пожар на площади 2 кв. метра произошел на территории трансформаторной подстанции по адресу: Каскадная улица, 20, строение 1. Он отметил, что в настоящее время пожар полностью потушен, однако в результате произошедшего три дома были отключены от энергоснабжения.



По предварительной информации, в одном из домов в лифте в результате отключения остались заблокированы два человека.



В этот же день пожар произошел в пустом производственном здании на проспекте Мира произошел пожар, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.



«Сегодня произошло возгорание в трехэтажном производственном неэксплуатируемом здании по адресу: проспект Мира, дом 222», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, площадь возгорания составила 50 кв. метров.

Источник: www.interfax.ru

На юго-востоке Москвы загорелось кафе
В Центральном парке культуры и отдыха «Кузьминки» в ночь на воскресенье загорелось отдельно стоящее кафе. Приехавшим на место возгорания пожарным удалось в считанные минуты его локализовать.

На востоке Москвы загорелась энергоподстанция
Причины возгорания пока не установлены.


  • Пожар,
  • Произошел,
  • Подстанция,
  • Адрес,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: