Нефтяное пятно обнаружено на реке Иртыш в Омской области Аварийно-спасательные службы Омской области занимаются устранением крупного пятна нефтепродуктов, обнаруженного в воскресенье на реке Иртыш, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Сообщение о разливе нефтепродуктов на акватории реки Иртыш поступило в Центр управления кризисных ситуаций в 14:30. Сейчас пятно размером 30х16 метров движется от Омска вниз по течению. К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства аварийно-спасательных служб. Данные о состоянии и происхождении нефтяного пятна уточняются. Омск. 23 сентября. INTERFAX.RU — Аварийно-спасательные службы Омской области занимаются устранением крупного пятна нефтепродуктов, обнаруженного в воскресенье на реке Иртыш, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Сообщение о разливе нефтепродуктов на акватории реки Иртыш поступило в Центр управления кризисных ситуаций в 14:30. Сейчас пятно размером 30х16 метров движется от Омска вниз по течению. К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства аварийно-спасательных служб. Данные о состоянии и происхождении нефтяного пятна уточняются. Источник: www.interfax.ru Нефтепродукт, Управление, Пятно, Иртыш, Течение

Нефтяное пятно обнаружено на реке Иртыш в Омской области

Аварийно-спасательные службы Омской области занимаются устранением крупного пятна нефтепродуктов, обнаруженного в воскресенье на реке Иртыш, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Сообщение о разливе нефтепродуктов на акватории реки Иртыш поступило в Центр управления кризисных ситуаций в 14:30. Сейчас пятно размером 30х16 метров движется от Омска вниз по течению. К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства аварийно-спасательных служб. Данные о состоянии и происхождении нефтяного пятна уточняются.

Омск. 23 сентября. INTERFAX.RU — Аварийно-спасательные службы Омской области занимаются устранением крупного пятна нефтепродуктов, обнаруженного в воскресенье на реке Иртыш, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.



Сообщение о разливе нефтепродуктов на акватории реки Иртыш поступило в Центр управления кризисных ситуаций в 14:30. Сейчас пятно размером 30х16 метров движется от Омска вниз по течению.



К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства аварийно-спасательных служб. Данные о состоянии и происхождении нефтяного пятна уточняются.

Источник: www.interfax.ru

На реке Иртыш затонула яхта с семью пассажирами
Прогулочная яхта с семью пассажирами на борту затонула на реке Иртыш в Омске, два человека погибли, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.


  • Нефтепродукт,
  • Управление,
  • Пятно,
  • Иртыш,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: