В Охотском море затонуло судно-рефрижератор В Охотском море в воскресенье перевернулось и затонуло судно-рефрижератор «Вест». По одной информации, все 10 членов экипажа затонувшего судна находятся на двух спасательных плотах. По другой информации, на плотах находятся только 8 человек, судьба двоих пока неизвестна, сообщил «Интерфаксу» руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев. Находящиеся рядом суда оповещены о происшествии, чтобы спасти людей на плотах. Затонувшее судно с портом прописки Петропавловск-Камчатский принадлежало «Восточной рыбной компании». Обновлено в 14:54 мск В Охотском море в воскресенье перевернулось и затонуло судно-рефрижератор «Вест». Все члены экипажа судна «Вест», затонувшего в Охотском море у западного побережья Камчатки, живы, сообщил «Интерфаксу» представитель морского спасательного подцентра ФГУ «Администрация морского порта Петропавловск-Камчатский. »Экипаж затонувшего судна состоит из восьми человек, все они находятся на спасательных плотах в Охотском море в четырех милях от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района Камчатского края", — сказал собеседник агентства. Он отметил, что на помощь морякам из Октябрьского уже подходит судно МРС046, которое примет людей на борт и доставит их на берег. Затонувшее судно с портом прописки Петропавловск-Камчатский принадлежало «Восточной рыбной компании». По предварительной версии, причиной произошедшего стал перегруз судна, перевозившего рыбу. Источник: rus.ruvr.ru ПЛОТ, МОР, Прописка, Человек, Компания

В Охотском море затонуло судно-рефрижератор

В Охотском море затонуло судно-рефрижераторВ Охотском море в воскресенье перевернулось и затонуло судно-рефрижератор «Вест». По одной информации, все 10 членов экипажа затонувшего судна находятся на двух спасательных плотах. По другой информации, на плотах находятся только 8 человек, судьба двоих пока неизвестна, сообщил «Интерфаксу» руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев. Находящиеся рядом суда оповещены о происшествии, чтобы спасти людей на плотах. Затонувшее судно с портом прописки Петропавловск-Камчатский принадлежало «Восточной рыбной компании».

Обновлено в 14:54 мск
В Охотском море в воскресенье перевернулось и затонуло судно-рефрижератор «Вест».
Все члены экипажа судна «Вест», затонувшего в Охотском море у западного побережья Камчатки, живы, сообщил «Интерфаксу» представитель морского спасательного подцентра ФГУ «Администрация морского порта Петропавловск-Камчатский.
»Экипаж затонувшего судна состоит из восьми человек, все они находятся на спасательных плотах в Охотском море в четырех милях от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района Камчатского края", — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что на помощь морякам из Октябрьского уже подходит судно МРС046, которое примет людей на борт и доставит их на берег.
Затонувшее судно с портом прописки Петропавловск-Камчатский принадлежало «Восточной рыбной компании». По предварительной версии, причиной произошедшего стал перегруз судна, перевозившего рыбу.

Источник: rus.ruvr.ru

В Охотском море затонуло судно-рефрижератор
В Охотском море в воскресенье перевернулось и затонуло судно-рефрижератор «Вест».


  • ПЛОТ,
  • МОР,
  • Прописка,
  • Человек,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: