СМИ: капитана сборной России, недовольного зарплатой Халка, сослали в дубль "Зенита" Вместе с Игорем Денисовым тренироваться за «дубль» отправлен и нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков. Капитан питерского «Зенита» Игорь Денисов и лучший бомбардир команды Александр Кержаков на неопределенный срок отправлены главным тренером Лучано Спалетти в дубль. Оба игрока скорее всего будут тренироваться с молодежным составом, сообщает газета «Спорт-экспресс». По данным издания утром 23 сентября оба футболиста прибыли на территорию академии «Зенита» на тренировку молодежной команды. Такое решение было принято по итогамматча 9-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов», в котором питерцы, проигрывая по ходу встречи 0:2, сумели свести матч вничью 2:2. Напомним, Денисов не был включен в заявку на матч, сообщив главному тренеру Лучано Спаллетти, что не готов на 100 процентов. Кержаков был заменен в перерыве матча. По некоторым данным, решение о переводе Денисова и Кержакова в дубль связано со скандалом в команде, имеющем некоторое отношение к приходу в клуб Халка и Витселя. Как пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник, близкий к команде, Денисов требует повышения зарплаты с весны 2012 года, и его требования с приходом легионеров, за которых «Зенит» заплатил около 100 миллионов евро, усилились. После матча в Самаре Спалетти заявил, что ситуация в его команде неспокойна. «Некоторые футболисты в команде считают, что находиться в таком неспокойном состоянии — это правильное решение. Но сейчас они должны понять, что это неправильно», — заявил он. Спалетти также добавил: «То, что неспокойная ситуация связана с покупкой новых футболистов, не до конца правда». Впрочем, по данным «Спорт-экспресса» перевод Кержакова в дубльт не связан с финасовыми аспектами. По данным источника издания в дубле форвард «Зенита» и сборной России «оказался потому, что он считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе — должны играть сильнейшие». Видимо такая позиция также не понравилась Спаллетти. Отметим, что последние несколько матчей «Зенит» провел неудачно. До ничьей в Самаре питерцы проиграли первый матч группового этапа Лиги чемпионов «Малаге» со счетом 0:3, а перед этим дома уступили «Тереку» 0:2. Об этом сегодня сообщает Topnews . Зенит, Команда, Денисов, Кержак, Решение

СМИ: капитана сборной России, недовольного зарплатой Халка, сослали в дубль "Зенита"

Вместе с Игорем Денисовым тренироваться за «дубль» отправлен и нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков.

Капитан питерского «Зенита» Игорь Денисов и лучший бомбардир команды Александр Кержаков на неопределенный срок отправлены главным тренером Лучано Спалетти в дубль. Оба игрока скорее всего будут тренироваться с молодежным составом, сообщает газета «Спорт-экспресс». По данным издания утром 23 сентября оба футболиста прибыли на территорию академии «Зенита» на тренировку молодежной команды.

Такое решение было принято по итогамматча 9-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов», в котором питерцы, проигрывая по ходу встречи 0:2, сумели свести матч вничью 2:2. Напомним, Денисов не был включен в заявку на матч, сообщив главному тренеру Лучано Спаллетти, что не готов на 100 процентов.

Кержаков был заменен в перерыве матча.

По некоторым данным, решение о переводе Денисова и Кержакова в дубль связано со скандалом в команде, имеющем некоторое отношение к приходу в клуб Халка и Витселя. Как пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник, близкий к команде, Денисов требует повышения зарплаты с весны 2012 года, и его требования с приходом легионеров, за которых «Зенит» заплатил около 100 миллионов евро, усилились.

После матча в Самаре Спалетти заявил, что ситуация в его команде неспокойна. «Некоторые футболисты в команде считают, что находиться в таком неспокойном состоянии — это правильное решение. Но сейчас они должны понять, что это неправильно», — заявил он. Спалетти также добавил: «То, что неспокойная ситуация связана с покупкой новых футболистов, не до конца правда».

Впрочем, по данным «Спорт-экспресса» перевод Кержакова в дубльт не связан с финасовыми аспектами. По данным источника издания в дубле форвард «Зенита» и сборной России «оказался потому, что он считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе — должны играть сильнейшие». Видимо такая позиция также не понравилась Спаллетти.

Отметим, что последние несколько матчей «Зенит» провел неудачно. До ничьей в Самаре питерцы проиграли первый матч группового этапа Лиги чемпионов «Малаге» со счетом 0:3, а перед этим дома уступили «Тереку» 0:2.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Названо имя капитана сборной России на Евро-2012
В свою очередь, страны ЕС не будут бойкотировать спортивную часть ЧЕ-2012 по футболу на Украине и в Польше, как сообщалось ранее.


  • Зенит,
  • Команда,
  • Денисов,
  • Кержак,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.