В Свердловской области в застрявшей в болоте машине нашли тела двоих мужчин

Тела двоих молодых мужчин обнаружены в автомобиле, застрявшем в болоте неподалеку от реки Яхтель в Свердловской области, сообщается в воскресенье на сайте СК РФ. «22 сентября 2012 года около 14 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в автомашине УАЗ-31514, застрявшей в болоте в районе реки Яхтель близ поселка Вижай, тел двух мужчин, на вид которым 20-25 лет», — отметили в ведомстве.

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU — Тела двоих молодых мужчин обнаружены в автомобиле, застрявшем в болоте неподалеку от реки Яхтель в Свердловской области, сообщается в воскресенье на сайте СК РФ.



«22 сентября 2012 года около 14 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в автомашине УАЗ-31514, застрявшей в болоте в районе реки Яхтель близ поселка Вижай, тел двух мужчин, на вид которым 20-25 лет», — отметили в ведомстве.



«Согласно полученным данным, молодые люди приехали на реку Яхтель на рыбалку. В ходе осмотра места происшествия установлено, что в автомашине чувствовался резкий запах бензина», — сообщили в СКР.



По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.



«В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве.

Источник: www.interfax.ru

В Подмосковье на трассе в двух машинах нашли тела двух таксистов
Обстоятельства смерти напоминают действия «банды ГТА» летом 2014 года. Сотрудники правоохранительных органов Подмосковья выясняют обстоятельства происшествия рядом с Новорязанским шоссе.

В Норильске в мусорном баке нашли тело пропавшего школьника
Шокирующую находку сделала убиравшая территорию женщина.

В Свердловской области 74-летний мужчина умер от укуса клеща
В Свердловской области укус клеща повлек за собой смерть 74-летнего мужчины. По информации управления Роспотребнадзора региона, это произошло в поселке Уральский.


  • Яхтель,
  • РЕКА,
  • Болото,
  • Мужчина,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: