Взрыв прогремел у церкви на севере Нигерии Взрывное устройство сработало в воскресенье у церкви в городе Баучи на севере Нигерии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел около 9 часов утра по местному времени во время утренней мессы в католической церкви имени святого Иоанна. Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. Взрывное устройство сработало в воскресенье у церкви в городе Баучи на севере Нигерии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел около 9 часов утра по местному времени во время утренней мессы в католической церкви имени святого Иоанна. Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. Ранее радикальная исламистская группировка «Боко Харам», которая добивается введения шариата на всей территории Нигерии, уже неоднократно организовывала теракты, в том числе и в церквях. Город Баучи является административным центром одноименного штата, история которого связана с кровопролитными столкновениями христиан и мусульман в 2009 году. Источник: www.rian.ru Церковь, Нигерия, Святой, Иоанн, Месса

Взрыв прогремел у церкви на севере Нигерии

Взрывное устройство сработало в воскресенье у церкви в городе Баучи на севере Нигерии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел около 9 часов утра по местному времени во время утренней мессы в католической церкви имени святого Иоанна. Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.

Взрывное устройство сработало в воскресенье у церкви в городе Баучи на севере Нигерии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Инцидент произошел около 9 часов утра по местному времени во время утренней мессы в католической церкви имени святого Иоанна.

Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.

Ранее радикальная исламистская группировка «Боко Харам», которая добивается введения шариата на всей территории Нигерии, уже неоднократно организовывала теракты, в том числе и в церквях.

Город Баучи является административным центром одноименного штата, история которого связана с кровопролитными столкновениями христиан и мусульман в 2009 году.

Источник: www.rian.ru

Взрыв прогремел в многоэтажке на северо-востоке Москвы
Взрыв прогремел в многоэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, инцидент произошел в многоэтажке на улице Стандартная.


  • Церковь,
  • Нигерия,
  • Святой,
  • Иоанн,
  • Месса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.