В Сети набирает популярность ролик с австрийскими овцами-модницами

В Сети набирает популярность ролик с австрийскими овцами-модницамиСтадо овец вместо пастбища забрело в спортивный магазин, устроив погром.

В австрийской деревне Санкт-Антон-ам-Арльберг стадо овец, направлявшееся на пастбище, перепутало поворот и оказалось в магазине спортивных товаров, сообщает Газета.ru со ссылкой на Asia One.

По словам очевидцев, одна из овец увидела свое отражение в стеклянной витрине магазина и решила зайти в находившуюся рядом открытую дверь. За ней последовало все стадо.

Спустя некоторое время двум пастухам удалось убедить животных покинуть помещение, пока они не причинили магазину значительный ущерб.

«Они сломали несколько солнцезащитных очков и оставили после себя много грязи. Нам пришлось довольно долго убираться», – сказал менеджер магазина, добавив, что ранее с ним «не происходило ничего подобного».

Об этом пишет сегодня Topnews.

В интернете набирает популярность видео с хаски, пускающим пузыри в миске с водой
В интернете появился видеоролик, на котором показаны собаки породы хаски, которые забавным способом пытаются выпить воду из миски, а именно — засунув туда мордочку и пуская носом пузыри.

В Сети набирает популярность новый «жидкий кот»
В социальных сетях набирает популярность новое видео с ленивым котом, который не желает спускаться по лестнице обыкновенным способом, поэтому просто переваливается с одной ступеньки на другую.

Видео с бешенной детской игрушкой набирает популярность в интернете
Известно, что видеоролик, на котором детская игрушка впала в бешенство, набирает огромную популярность в интернете.

В сети набирает популярность ролик, как собака несет на себе кота
На YouTube набирает популярность видео, героиней которого стала маленькая собака, силы которой хватило на то, чтобы перенести ее приятельницу — серую кошку — на довольно приличное расстояние.


  • ОВЦА,
  • Стадо,
  • Магазин,
  • Ущерб,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: