Коллеги назвали причину смерти звезды КВН Малыгина

У 42-летнего капитана команды КВД «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина осталась жена Виктория и 13-летний сын Артур.

Известный шоумен и капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин, который в пятницу скончался в Москве, умер в результате остановки сердца, сообщает официальный сайт команды.

«Григорий умер. Официально установлена причина смерти – остановка сердца. О насильственной смерти речи не идет. По поводу „лужи крови“ – при падении Григорий ударился лицом, вытекло немного крови», – отмечается на сайте команды. 

Все остальные причины, называвшиеся ранее, друзья шоумена считают «недостоверной информацией и откровенными вымыслами».

В настоящее время друзья известного юмориста начали сбор средств семье артиста, передает «Собеседник». У 42-летнего Малыгина осталась жена Виктория и 13-летний сын Артур. «Мы хотим собрать для них денег. И просим помочь тех, кто разделяет наше горе», – написал в своем блоге один из близких семьи писатель Евгений Шестаков.

Церемония прощания с Малыгиным состоится в Москве во вторник, 25 сентября, с 12.00 до 13.00, в морге Городской клинической больницы №70 на Федеративном проспекте.

Напомним, Григорий Малыгин, капитан известной команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», был обнаружен в ночь на 21 сентября мертвым в своей московской квартире. Тело артиста обнаружила его жена Виктория — дверь квартиры была заперта изнутри, чтобы ее открыть, пришлось вызывать сотрудников МЧС. Обстоятельствами смерти Малыгина занимается Следственный комитет.

Об этом пишет сегодня Topnews.

СМИ: эксперты назвали причину смерти звезды КВН Григория Малыгина
Ранее СМИ сообщали, что тело известного шоумена и кавээнщика якобы лежало в луже крови, что привело к слухам о возможной криминальной причине его смерти.

Названа причина смерти звезды "Зеленой мили"
Стали известны результаты экспертизы, проводимой для определения причин кончины Майкла Дункана.

Названа причина смерти Антона Ельчина
Названа причина смерти голливудского актера Антона Ельчина, сообщает Hello Magazine со ссылкой на коронеров. Это асфиксия от воздействия тупым предметом.

Названа причина смерти мужчины на Масленичных гуляньях в Воронеже
Первоначально сообщалось, что мужчина умер во время конкурса на поедание блинов. Предполагалось, что он подавился, однако по новым данным местных Интернет-СМИ, 52-летний житель Воронежа умер от приступа эпилепсии.


  • Григория,
  • Команда,
  • ЖЕНА,
  • Виктория,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: