В Белоруссии проходят парламентские выборы Избирательные участки для голосования на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси открылись в воскресенье по всей стране и будут работать до 20 часов. «Сегодня будет работать 6305 участков для голосования. В том числе, в санаториях, больницах и других стационарных лечебно- профилактических учреждениях — 268 участков, 39 участков образовано в воинских частях, 43 участка будут работать за рубежом», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в белорусском Центризбиркоме. Минск. 23 сентября. INTERFAX.RU — Избирательные участки для голосования на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси открылись в воскресенье по всей стране и будут работать до 20 часов. «Сегодня будет работать 6305 участков для голосования. В том числе, в санаториях, больницах и других стационарных лечебно- профилактических учреждениях — 268 участков, 39 участков образовано в воинских частях, 43 участка будут работать за рубежом», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в белорусском Центризбиркоме. В ходе выборов предстоит избрать 110 депутатов нижней палаты парламента, в выборах участвует около 290 кандидатов. Для того, чтобы парламентские выборы состоялись, явка избирателей должна составить в пером туре более 50% от общего числа избирателей, внесенных в списки для голосования. За четыре дня досрочного голосования на избирательные участки пришло около 20% избирателей, ЦИК прогнозирует, что по итогам 5-ти дней досрочного волеизъявления в республике проголосует около 30%. Белорусская оппозиция, правозащитники и наблюдатели заявляют о многочисленных нарушениях, фактах принуждения к досрочному голосованию. В ЦИК не согласны с подобными утверждениями, там заявляют, что «выборы идут спокойно, организованно, никаких нарушений избирательного законодательства не зафиксировано». Источник: www.interfax.ru Голосование, Избиратель, Депутат, Участок, Выбор

В Белоруссии проходят парламентские выборы

Избирательные участки для голосования на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси открылись в воскресенье по всей стране и будут работать до 20 часов. «Сегодня будет работать 6305 участков для голосования. В том числе, в санаториях, больницах и других стационарных лечебно- профилактических учреждениях — 268 участков, 39 участков образовано в воинских частях, 43 участка будут работать за рубежом», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в белорусском Центризбиркоме.

Минск. 23 сентября. INTERFAX.RU — Избирательные участки для голосования на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси открылись в воскресенье по всей стране и будут работать до 20 часов.



«Сегодня будет работать 6305 участков для голосования. В том числе, в санаториях, больницах и других стационарных лечебно- профилактических учреждениях — 268 участков, 39 участков образовано в воинских частях, 43 участка будут работать за рубежом», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в белорусском Центризбиркоме.



В ходе выборов предстоит избрать 110 депутатов нижней палаты парламента, в выборах участвует около 290 кандидатов.



Для того, чтобы парламентские выборы состоялись, явка избирателей должна составить в пером туре более 50% от общего числа избирателей, внесенных в списки для голосования. За четыре дня досрочного голосования на избирательные участки пришло около 20% избирателей, ЦИК прогнозирует, что по итогам 5-ти дней досрочного волеизъявления в республике проголосует около 30%. Белорусская оппозиция, правозащитники и наблюдатели заявляют о многочисленных нарушениях, фактах принуждения к досрочному голосованию. В ЦИК не согласны с подобными утверждениями, там заявляют, что «выборы идут спокойно, организованно, никаких нарушений избирательного законодательства не зафиксировано».

Источник: www.interfax.ru

В Сирии проходят парламентские выборы
Избирательные участки будут работать до 19:00.


  • Голосование,
  • Избиратель,
  • Депутат,
  • Участок,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.