Кержакову и Денисову грозит штраф при отказе тренироваться с дублем Футболистам «Зенита» Александру Кержакову и Игорю Денисову грозит серьезный штраф, если они не появятся на тренировках дублирующего состава клуба, рассказал агентству «Р-Спорт» источник в клубе. Денисов в субботу пропустил выездной матч чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» (2:2), Кержаков провел на поле первый тайм и был заменен на Александра Бухарова. Главный тренер команды Лучано Спаллетти после игры сообщил, что некоторые футболисты «Зенита» дестабилизируют обстановку в клубе, а также отметил… Футболистам «Зенита» Александру Кержакову и Игорю Денисову грозит серьезный штраф, если они не появятся на тренировках дублирующего состава клуба, рассказал агентству «Р-Спорт» источник в клубе. Денисов в субботу пропустил выездной матч чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» (2:2), Кержаков провел на поле первый тайм и был заменен на Александра Бухарова. Главный тренер команды Лучано Спаллетти после игры сообщил, что некоторые футболисты «Зенита» дестабилизируют обстановку в клубе, а также отметил, что команда играла хорошо во втором тайме. Как сообщил источник «Р-Спорт» в клубе, Кержаков и Денисов переведены в дублирующий состав на неопределенный срок, это совместное решение руководства клуба и тренерского штаба. Не полностью довольны в клубе и еще тремя игроками, но они пока остаются в первой команде. Владимир Быстров, по словам источника, слишком часто идет на поводу у Денисова, Малафеев до недавнего времени неподобающим образом высказывался в прессе относительно продления контракта, а Александр Анюков снизил требовательность к себе после подписания нового долгосрочного соглашения. Ситуация в «Зените» осложнилась после приобретения клубом дорогостоящих новичков — Халка и Акселя Витселя. Основной состав «Зенита» в воскресенье проведет восстановительную тренировку на базе «Зенита» в Удельной. Источник: www.rian.ru Зенит, КЛУБ, Источник, Денисов, Кержак

Кержакову и Денисову грозит штраф при отказе тренироваться с дублем

Футболистам «Зенита» Александру Кержакову и Игорю Денисову грозит серьезный штраф, если они не появятся на тренировках дублирующего состава клуба, рассказал агентству «Р-Спорт» источник в клубе. Денисов в субботу пропустил выездной матч чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» (2:2), Кержаков провел на поле первый тайм и был заменен на Александра Бухарова. Главный тренер команды Лучано Спаллетти после игры сообщил, что некоторые футболисты «Зенита» дестабилизируют обстановку в клубе, а также отметил…

Футболистам «Зенита» Александру Кержакову и Игорю Денисову грозит серьезный штраф, если они не появятся на тренировках дублирующего состава клуба, рассказал агентству «Р-Спорт» источник в клубе.

Денисов в субботу пропустил выездной матч чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» (2:2), Кержаков провел на поле первый тайм и был заменен на Александра Бухарова. Главный тренер команды Лучано Спаллетти после игры сообщил, что некоторые футболисты «Зенита» дестабилизируют обстановку в клубе, а также отметил, что команда играла хорошо во втором тайме.

Как сообщил источник «Р-Спорт» в клубе, Кержаков и Денисов переведены в дублирующий состав на неопределенный срок, это совместное решение руководства клуба и тренерского штаба.

Не полностью довольны в клубе и еще тремя игроками, но они пока остаются в первой команде. Владимир Быстров, по словам источника, слишком часто идет на поводу у Денисова, Малафеев до недавнего времени неподобающим образом высказывался в прессе относительно продления контракта, а Александр Анюков снизил требовательность к себе после подписания нового долгосрочного соглашения.

Ситуация в «Зените» осложнилась после приобретения клубом дорогостоящих новичков — Халка и Акселя Витселя.

Основной состав «Зенита» в воскресенье проведет восстановительную тренировку на базе «Зенита» в Удельной.

Источник: www.rian.ru

Семину грозит штраф за отказ от флеш-интервью
Главному тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину грозит штраф за отказ от обязательного послематчевого флеш-интервью. Об этом ТАСС рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.


  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Источник,
  • Денисов,
  • Кержак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.