Двое погибли, восемь ранены в ДТП с маршруткой на юго-востоке Москвы

Иномарка столкнулась с маршрутным такси на юго-востоке Москвы в воскресенье утром, два человека погибли, восемь пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на Рязанском проспекте, около дома 68. «В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью», — сказал собеседник агентства.

Иномарка столкнулась с маршрутным такси на юго-востоке Москвы в воскресенье утром, два человека погибли, восемь пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП произошло на Рязанском проспекте, около дома 68.
«В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.

Автобус столкнулся с иномаркой на юго-востоке Москвы
Один человек погиб и двое пострадали в воскресенье в результате столкновения иномарки с автобусом на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. ДТП произошло в 23.00 напротив дома 20 по улице Генерала Кузнецова. «Водитель Chevrolet Cruz не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом „МАЗ“ 669 маршрута», — сказал сотрудник пресс-службы.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.

"Борец с демонами" устроил погром в храме на юго-востоке Москвы
Полицию взывал настоятель храма после того, как явно неадекватный мужчина сорвал замок с ворот, выломал запертую дверь храма и, ворвавшись внутрь, стал крушить и осквернять иконы. При этом мужчина говорил, что «кругом демоны», им «нельзя поклоняться» и «нужно спасаться», а свои действия называл «единственно верным способом» для этого.


  • Результат,
  • Столкновение,
  • Проспект,
  • Автомобиль,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью»

есть бог на свете
avatar

holli

  • 23 сентября 2012, 09:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: