Турция стягивает бронетехнику к сирийской границе

Анкара пошла на это после обстрела своих территорий сирийскими самолётами. По сообщениям турецкого телевидения, позавчера в приграничной зоне упали несколько снарядов. В деревне началась паника. Несколько местных жителей получили лёгкие ранения. Сейчас в сирийской провинции Аль-Ракка идут тяжёлые бои между правительственными войсками и боевиками. В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что вооружённые оппозиционеры скрываются от погони на территории Турции.

Турция стягивает бронетехнику и артиллерию к сирийской границе. Анкара пошла на это после обстрела своих территорий сирийскими самолётами. По сообщениям турецкого телевидения, позавчера в приграничной зоне упали несколько снарядов. В деревне началась паника. Несколько местных жителей получили лёгкие ранения. Сейчас в сирийской провинции Аль-Ракка идут тяжёлые бои между правительственными войсками и боевиками.

В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что вооружённые оппозиционеры скрываются от погони на территории Турции. Эксперты считают, что авиаудар был нацелен именно на группу боевиков. А мирные граждане пострадали случайно.

Источник: www.vesti.ru

Турки стягивают войска к границе с Сирией
Турки стягивают войска к сирийской границе, об этом сказано в очередной сводке из Сирии уроженца Донбассу, гражданина Украины с позывным «Тимур», информацию он передал порталу «Русская Весна».

Турция начала переброску бронетехники к границе с Ираком
Турция перебрасывает войска и бронетехнику к иракской границе. Об этом сообщает агентство Rudaw. По словам очевидцев, к пограничному району Силопи в провинции Ширнак движутся колонны трейлеров, везущих танки.

Отряды ИГ стягиваются к сирийской границе
Несколько вооруженных формирований ИГИЛ («Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в РФ) сосредоточились на территории Турции в 1,5 километрах от сирийской границы.


  • Анкара,
  • БОЙ,
  • Войско,
  • Альракк,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: