Хулиганы забросали приемную экс-депутата ГД бутылками с горючей смесью Бутылки с горючей смесью бросили хулиганы в субботу на территорию приемного комплекса бывшего депутата Госдумы РФ на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. Инцидент произошел на территории административного приемного комплекса депутата от фракции ЛДПР первого и второго созывов Госдумы, на Волжском бульваре, дом 13. «Двое неизвестных в 04.05 через забор бросили 4 бутылки с воспламеняющейся смесью. Смесь загорелась, но ее удалось потушить сотрудникам комплекса. Бутылки с горючей смесью бросили хулиганы в субботу на территорию приемного комплекса бывшего депутата Госдумы РФ на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. Инцидент произошел на территории административного приемного комплекса депутата от фракции ЛДПР первого и второго созывов Госдумы, на Волжском бульваре, дом 13. »Двое неизвестных в 04.05 через забор бросили 4 бутылки с воспламеняющейся смесью. Смесь загорелась, но ее удалось потушить сотрудникам комплекса. Никто не пострадал", — сказал собеседник агентства. Правоохранители расценили действия злоумышленников как хулиганство, возбудив уголовное дело по соответствующей статье. Источник: www.rian.ru Комплекс, Депутат, Госдума, БРОС, Смесь

Хулиганы забросали приемную экс-депутата ГД бутылками с горючей смесью

Бутылки с горючей смесью бросили хулиганы в субботу на территорию приемного комплекса бывшего депутата Госдумы РФ на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. Инцидент произошел на территории административного приемного комплекса депутата от фракции ЛДПР первого и второго созывов Госдумы, на Волжском бульваре, дом 13. «Двое неизвестных в 04.05 через забор бросили 4 бутылки с воспламеняющейся смесью. Смесь загорелась, но ее удалось потушить сотрудникам комплекса.

Бутылки с горючей смесью бросили хулиганы в субботу на территорию приемного комплекса бывшего депутата Госдумы РФ на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.

Инцидент произошел на территории административного приемного комплекса депутата от фракции ЛДПР первого и второго созывов Госдумы, на Волжском бульваре, дом 13.
»Двое неизвестных в 04.05 через забор бросили 4 бутылки с воспламеняющейся смесью. Смесь загорелась, но ее удалось потушить сотрудникам комплекса. Никто не пострадал", — сказал собеседник агентства.

Правоохранители расценили действия злоумышленников как хулиганство, возбудив уголовное дело по соответствующей статье.

Источник: www.rian.ru

Команду F1 в Бахрейне закидали бутылками с горючей смесью
Очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 в Бахрейне вновь оказался под угрозой срыва, после того как машину, на которой несколько членов команды «Форс-Индия» ехали в гостиницу, забросали бутылками с горючей смесью. Четыре механика конюшни F1, базирующейся в британском Сильверстоуне, возвращались в среду вечером с трассы «Сахир» в свой отель в Манаме, когда вдруг оказались в эпицентре столкновений полиции с участниками антиправительственной акции протеста.


  • Комплекс,
  • Депутат,
  • Госдума,
  • БРОС,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.