В грузовике в Мексике обнаружили семь расчлененных тел На шоссе в штате Мичиокан в Мексике полиция обнаружила грузовик, в котором находились останки семи человек. Об этом 22 сентября сообщает Associated Press. Как отмечается, тела были расчленены, упакованы в пластиковые мешки и сожжены. Грузовик, в котором они находились, сообщает Reuters также был сожжен. В полиции рассказали, что убитые, по всей видимости, стали жертвами войны наркокартелей. Как отмечается, тела были расчленены, упакованы в пластиковые мешки и сожжены. Грузовик, в котором они находились, сообщает Reuters также был сожжен. В полиции рассказали, что убитые, по всей видимости, стали жертвами войны наркокартелей. Борьбу за контроль над территорией, на которой были найдены тела, ведут наркокартели «Рыцари храма» и «Новое поколение Джалиско». Обе эти группировки являются относительно новыми организациями, отколовшимися в последние несколько лет от более крупных картелей «Ла Фамилия» и «Синалоа». С 2006 года, когда президент Мексики Фелипе Кальдерон объявил войну наркопреступности, в стране были убиты более 55 тысяч человек. По данным правозащитников, более восьми тысяч тел, найденных с тех пор в Мексике, так и не были опознаны. Источник: lenta.ru Находсь, ТЕЛО, Мешок, Грузовик, Война

В грузовике в Мексике обнаружили семь расчлененных тел

На шоссе в штате Мичиокан в Мексике полиция обнаружила грузовик, в котором находились останки семи человек. Об этом 22 сентября сообщает Associated Press. Как отмечается, тела были расчленены, упакованы в пластиковые мешки и сожжены. Грузовик, в котором они находились, сообщает Reuters также был сожжен. В полиции рассказали, что убитые, по всей видимости, стали жертвами войны наркокартелей.

Как отмечается, тела были расчленены, упакованы в пластиковые мешки и сожжены. Грузовик, в котором они находились, сообщает Reuters также был сожжен. В полиции рассказали, что убитые, по всей видимости, стали жертвами войны наркокартелей.

Борьбу за контроль над территорией, на которой были найдены тела, ведут наркокартели «Рыцари храма» и «Новое поколение Джалиско». Обе эти группировки являются относительно новыми организациями, отколовшимися в последние несколько лет от более крупных картелей «Ла Фамилия» и «Синалоа».

С 2006 года, когда президент Мексики Фелипе Кальдерон объявил войну наркопреступности, в стране были убиты более 55 тысяч человек. По данным правозащитников, более восьми тысяч тел, найденных с тех пор в Мексике, так и не были опознаны.

Источник: lenta.ru

На вилле в Испании обнаружены четыре расчлененных тела
Гражданская гвардия Испании обнаружила на вилле в автономном сообществе Кастилия-Ла-Манча четыре расчлененных тела, в том числе двух детей. Об этом сообщило агентство EFE.


  • Находсь,
  • ТЕЛО,
  • Мешок,
  • Грузовик,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.