Экс-охранник Николаса Кейджа требует от актера 115 тысяч долларов

Экс-телохранитель Николаса Кейджа требует от известного голливудского актера 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС. Бывший сотрудник службы безопасности актера Ричард Брун подал иск в суд калифорнийского округа Оранж, обвинив Кейджа в несправедливом увольнении. По словам Бруна, он был принят на работу в сентябре 2011 года, но уже через две недели ее потерял, не получив обещанный гонорар.

Экс-телохранитель Николаса Кейджа требует от известного голливудского актера 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Бывший сотрудник службы безопасности актера Ричард Брун подал иск в суд калифорнийского округа Оранж, обвинив Кейджа в несправедливом увольнении. По словам Бруна, он был принят на работу в сентябре 2011 года, но уже через две недели ее потерял, не получив обещанный гонорар.

Николас Кейдж, известный российскому зрителю по фильмам «Скала», «Без лица», «Воздушная тюрьма» и «Пророк», в 1996 году получил «Оскара» за лучшую мужскую роль в киноленте «Покидая Лас-Вегас». Последние несколько лет одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда преследуют финансовые проблемы.

 

Источник: www.vesti.ru

Житель Индии требует от властей 200 тысяч долларов за падение в люк
Житель Мумбаи (Индия) Виджай Хингорани требует от городских властей 15 миллионов рупий компенсации за падение в открытый люк.

Экс-глава отделения «Ритуал» требовал от работников кладбища платить дань
Бывший глава отделения «Ритуал» Юрий Чабуев, под руководством которого находится Хованское кладбище в Москве, требовал от таджикских мигрантов платить ему дань.

Месси требует от "Барселоны" 100 тысяч евро в год
Аргентинский форвард требует от команды нового финансового соглашения.

Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за месяц, который он не работал
Бывший наставник сборной России по футболу намерен получить причитающуюся ему зарплату за июль.


  • Кейдж,
  • Актер,
  • Бруна,
  • Оранж,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: