Экс-охранник Николаса Кейджа требует от актера 115 тысяч долларов Экс-телохранитель Николаса Кейджа требует от известного голливудского актера 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС. Бывший сотрудник службы безопасности актера Ричард Брун подал иск в суд калифорнийского округа Оранж, обвинив Кейджа в несправедливом увольнении. По словам Бруна, он был принят на работу в сентябре 2011 года, но уже через две недели ее потерял, не получив обещанный гонорар. Экс-телохранитель Николаса Кейджа требует от известного голливудского актера 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС. Бывший сотрудник службы безопасности актера Ричард Брун подал иск в суд калифорнийского округа Оранж, обвинив Кейджа в несправедливом увольнении. По словам Бруна, он был принят на работу в сентябре 2011 года, но уже через две недели ее потерял, не получив обещанный гонорар. Николас Кейдж, известный российскому зрителю по фильмам «Скала», «Без лица», «Воздушная тюрьма» и «Пророк», в 1996 году получил «Оскара» за лучшую мужскую роль в киноленте «Покидая Лас-Вегас». Последние несколько лет одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда преследуют финансовые проблемы.   Источник: www.vesti.ru Кейдж, Актер, Бруна, Оранж, Округа

Экс-охранник Николаса Кейджа требует от актера 115 тысяч долларов

Экс-телохранитель Николаса Кейджа требует от известного голливудского актера 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС. Бывший сотрудник службы безопасности актера Ричард Брун подал иск в суд калифорнийского округа Оранж, обвинив Кейджа в несправедливом увольнении. По словам Бруна, он был принят на работу в сентябре 2011 года, но уже через две недели ее потерял, не получив обещанный гонорар.

Экс-телохранитель Николаса Кейджа требует от известного голливудского актера 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Бывший сотрудник службы безопасности актера Ричард Брун подал иск в суд калифорнийского округа Оранж, обвинив Кейджа в несправедливом увольнении. По словам Бруна, он был принят на работу в сентябре 2011 года, но уже через две недели ее потерял, не получив обещанный гонорар.

Николас Кейдж, известный российскому зрителю по фильмам «Скала», «Без лица», «Воздушная тюрьма» и «Пророк», в 1996 году получил «Оскара» за лучшую мужскую роль в киноленте «Покидая Лас-Вегас». Последние несколько лет одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда преследуют финансовые проблемы.

 

Источник: www.vesti.ru

Житель Индии требует от властей 200 тысяч долларов за падение в люк
Житель Мумбаи (Индия) Виджай Хингорани требует от городских властей 15 миллионов рупий компенсации за падение в открытый люк.


  • Кейдж,
  • Актер,
  • Бруна,
  • Оранж,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: