Полицейский в США застрелил инвалида, угрожавшего его коллеге ручкой Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылкой на представителя полиции штата Техас Жоди Сильву (Jodi Silva). Инцидент произошел в городе Хьюстон (Техас). Администрация приюта для неизлечимо больных вызвала полицию, так как там начал дебоширить пациент, который не мог передвигаться иначе, как в инвалидной коляске. Ранее этот мужчина попал под поезд, и ему ампутировали руку и ногу. Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылкой на представителя полиции штата Техас Жоди Сильву (Jodi Silva). Инцидент произошел в городе Хьюстон (Техас). Администрация приюта для неизлечимо больных вызвала полицию, так как там начал дебоширить пациент, который не мог передвигаться иначе, как в инвалидной коляске. Ранее этот мужчина попал под поезд, и ему ампутировали руку и ногу. Когда полицейские вошли в здание, колясочник пытался атаковать одного из них, и загнал сотрудника правоохранительных органов в угол комнаты. Второй полицейский увидел, что инвалид угрожает его коллеге металлическим предметом. Не имея возможности понять, что же это за предмет, полицейский открыл огонь на поражение и застрелил дебошира. Позже выяснилось, что он угрожал сотруднику органов правопорядка авторучкой. Убитый страдал психическим заболеванием и находился в приюте для неизлечимо больных порядка 18 месяцев. Сейчас проводится проверка в отношении действий стрелявшего полицейского, которого зовут Мэттью Джекоб Марин (Matthew Jacob Marin). Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, пока страж порядка отправлен в 3-х суточный отпуск, который, впрочем, положен всем сотрудникам полиции в таких случаях. По данным агентства, в 2009 году Марин уже открывал огонь на поражение и убил подозреваемого. Тогда он задерживал мужчину, вооруженного ножом, который до приезда полиции зарезал и ограбил своего соседа. Марину пришлось застрелить подозреваемого, так как тот угрожал ему холодным оружием. Источник: www.rian.ru Полиция, Порядок, Техас, Пресс, Больная

Полицейский в США застрелил инвалида, угрожавшего его коллеге ручкой

Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылкой на представителя полиции штата Техас Жоди Сильву (Jodi Silva). Инцидент произошел в городе Хьюстон (Техас). Администрация приюта для неизлечимо больных вызвала полицию, так как там начал дебоширить пациент, который не мог передвигаться иначе, как в инвалидной коляске. Ранее этот мужчина попал под поезд, и ему ампутировали руку и ногу.

Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылкой на представителя полиции штата Техас Жоди Сильву (Jodi Silva).

Инцидент произошел в городе Хьюстон (Техас). Администрация приюта для неизлечимо больных вызвала полицию, так как там начал дебоширить пациент, который не мог передвигаться иначе, как в инвалидной коляске. Ранее этот мужчина попал под поезд, и ему ампутировали руку и ногу.

Когда полицейские вошли в здание, колясочник пытался атаковать одного из них, и загнал сотрудника правоохранительных органов в угол комнаты. Второй полицейский увидел, что инвалид угрожает его коллеге металлическим предметом. Не имея возможности понять, что же это за предмет, полицейский открыл огонь на поражение и застрелил дебошира. Позже выяснилось, что он угрожал сотруднику органов правопорядка авторучкой.

Убитый страдал психическим заболеванием и находился в приюте для неизлечимо больных порядка 18 месяцев. Сейчас проводится проверка в отношении действий стрелявшего полицейского, которого зовут Мэттью Джекоб Марин (Matthew Jacob Marin). Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, пока страж порядка отправлен в 3-х суточный отпуск, который, впрочем, положен всем сотрудникам полиции в таких случаях.

По данным агентства, в 2009 году Марин уже открывал огонь на поражение и убил подозреваемого. Тогда он задерживал мужчину, вооруженного ножом, который до приезда полиции зарезал и ограбил своего соседа. Марину пришлось застрелить подозреваемого, так как тот угрожал ему холодным оружием.

Источник: www.rian.ru

В США полицейский застрелил инвалида, угрожавшего авторучкой
Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой.


  • Полиция,
  • Порядок,
  • Техас,
  • Пресс,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.