Ливийские власти решили распустить отряды вооруженных ополченцев Власти Ливии приняли решение распустить все не признанные легитимными вооруженные формирования на территории страны. Власти Ливии решили распустить все не признанные легитимными вооруженные формирования. Процессом их разоружения будет руководить операционный центр в городе Бенгази, который сформируют из представителей МВД, Минобороны и групп боевиков, зачисленных в состав вооруженных сил, сообщают РИА Новости. Ранее в ночь на субботу тысячи демонстрантов в Бенгази взяли штурмом последнюю базу боевиков группировки «Ансар аш-шариа». Жители протестовали против насилия исламистов, которых Вашингтон обвиняет в нападении на американское консульство 11 сентября, когда погиб посол США и еще трое сотрудников диппредставительства. Участники акции потребовали от правительства распустить вооруженные отряды экстремистов, которые отказались сдать оружие после свержения Каддафи, а также предать суду не желающих подчиниться новому правительству боевиков. Источник: rus.ruvr.ru Боевик, Бенгази, Власть, Формирование, Ливия

Ливийские власти решили распустить отряды вооруженных ополченцев

Ливийские власти решили распустить отряды вооруженных ополченцевВласти Ливии приняли решение распустить все не признанные легитимными вооруженные формирования на территории страны.

Власти Ливии решили распустить все не признанные легитимными вооруженные формирования. Процессом их разоружения будет руководить операционный центр в городе Бенгази, который сформируют из представителей МВД, Минобороны и групп боевиков, зачисленных в состав вооруженных сил, сообщают РИА Новости.
Ранее в ночь на субботу тысячи демонстрантов в Бенгази взяли штурмом последнюю базу боевиков группировки «Ансар аш-шариа». Жители протестовали против насилия исламистов, которых Вашингтон обвиняет в нападении на американское консульство 11 сентября, когда погиб посол США и еще трое сотрудников диппредставительства.
Участники акции потребовали от правительства распустить вооруженные отряды экстремистов, которые отказались сдать оружие после свержения Каддафи, а также предать суду не желающих подчиниться новому правительству боевиков.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Боевик,
  • Бенгази,
  • Власть,
  • Формирование,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: