Водитель, врезавшийся в остановку в Москве, признался, что пил два дня Водитель, сбивший насмерть семь человек на западе Москвы, заявил в полиции, что перед аварией пил на протяжении двух дней. Столичная полиция опубликовала видеозапись с водителем автомобиля Toyota, сбившем семь человек и покалечившим еще трех людей на Минской улице в Москве в субботу днем. На вопрос о том, сколько он выпил перед тем, как сесть за руль, задержанный, которого зовут Александр Максимов (1982 года рождения), ответил: «Пил два дня». Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС — Водитель, сбивший насмерть семь человек на западе Москвы, заявил в полиции, что перед аварией пил на протяжении двух дней. Столичная полиция опубликовала видеозапись с водителем автомобиля Toyota, сбившем семь человек и покалечившим еще трех людей на Минской улице в Москве в субботу днем. На вопрос о том, сколько он выпил перед тем, как сесть за руль, задержанный, которого зовут Александр Максимов (1982 года рождения), ответил: «Пил два дня». Через несколько часов после совершения ДТП нарушитель еле держался на ногах, вел себя агрессивно по отношению к сотрудникам МВД, проводившим съемку, пытался вырваться из рук сопровождавших его полицейских, угрожал разбить видеокамеру. Кроме того, он заявил, что за содеянное ему надо «застрелиться». Как передает корреспондент «Интерфакса», следственно-оперативная группа в 23:00 завершила работу на месте трагедии на Минской улице. Источник: www.interfax.ru Человек, Вопрос, Суббота, Москва, Рождение

Водитель, врезавшийся в остановку в Москве, признался, что пил два дня

Водитель, сбивший насмерть семь человек на западе Москвы, заявил в полиции, что перед аварией пил на протяжении двух дней. Столичная полиция опубликовала видеозапись с водителем автомобиля Toyota, сбившем семь человек и покалечившим еще трех людей на Минской улице в Москве в субботу днем. На вопрос о том, сколько он выпил перед тем, как сесть за руль, задержанный, которого зовут Александр Максимов (1982 года рождения), ответил: «Пил два дня».

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС — Водитель, сбивший насмерть семь человек на западе Москвы, заявил в полиции, что перед аварией пил на протяжении двух дней.

Столичная полиция опубликовала видеозапись с водителем автомобиля Toyota, сбившем семь человек и покалечившим еще трех людей на Минской улице в Москве в субботу днем.

На вопрос о том, сколько он выпил перед тем, как сесть за руль, задержанный, которого зовут Александр Максимов (1982 года рождения), ответил: «Пил два дня».

Через несколько часов после совершения ДТП нарушитель еле держался на ногах, вел себя агрессивно по отношению к сотрудникам МВД, проводившим съемку, пытался вырваться из рук сопровождавших его полицейских, угрожал разбить видеокамеру.

Кроме того, он заявил, что за содеянное ему надо «застрелиться».

Как передает корреспондент «Интерфакса», следственно-оперативная группа в 23:00 завершила работу на месте трагедии на Минской улице.





Источник: www.interfax.ru

Водитель внедорожника, сбившего пешеходов в Москве, признал вину (ВИДЕО)
Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы.


  • Человек,
  • Вопрос,
  • Суббота,
  • Москва,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0


он их просто размазал

он заявил, что за содеянное ему надо «застрелиться»

надо было удовлетворить его просьбу
avatar

holli

  • 23 сентября 2012, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: