Клуб Малкина проиграл «Ак Барсу» по буллитам в КХЛ

Магнитогорский «Металлург» проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Как сообщает официальный сайт лиги, основное время и овертайм встречи закончились со счетом 1:1, а в серии буллитов сильнее оказались казанцы. «Ак Барс» открыл счет в матче на 12-й минуте, когда с передачи Константина Корнеева шайбу забросил Дмитрий Обухов. На 18-й минуте Джастин Ходжмэн с передач Евгения Малкина и Сергея Гончара сравнял счет, реализовав большинство.

«Ак Барс» открыл счет в матче на 12-й минуте, когда с передачи Константина Корнеева шайбу забросил Дмитрий Обухов. На 18-й минуте Джастин Ходжмэн с передач Евгения Малкина и Сергея Гончара сравнял счет, реализовав большинство. В серии послематчевых бросков хоккеисты «Ак Барса» Денис Абдуллин и Алексей Морозов реализовали свои попытки, в то время как у «Металлурга» Малкин не смог попасть по воротам, а бросок Кэла О'Райлли отразил вратарь.

В других матчах субботы «Амур» уступил «Северстали» (1:3), «Сибирь» обыграла минское «Динамо» (2:1), новокузнецкий «Металлург» проиграл «Витязю» (0:3), «Салават Юлаев» оказался сильнее «Автомобилиста» (2:1).

«Нефтехимик» уступил «Трактору» (1:3), «Барыс», обыграл «Лев», СКА — «Югру», а «Слован» — «Авангард» с одинаковым счетом 4:2.

Благодаря победе над «Металлургом» «Ак Барс» закрепился на первом месте таблицы КХЛ с 18 очками после восьми встреч. Ближайшими преследователями казанского клуба являются пражский «Лев» и новосибирская «Сибирь», у которых по 17 очков.

Источник: lenta.ru

«Ак Барс» по буллитам обыграл «Локомотив»
Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» по буллитам переиграл ярославский «Локомотив» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Хоккеисты «Ак Барса» превзошли ЦСКА в желании победить
Хоккеисты казанского «Ак Барса» больше ЦСКА хотели победить в очной встрече в чемпионате КХЛ, поэтому и добились успеха, заявил защитник московских армейцев Григорий Панин.

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.

Масальскис: «Ак Барс» по делу выиграл сегодня, но команды довольно равные
Вратарь рижского «Динамо» Эдгарс Масальскис подвёл итоги финального матча Кубка ЛЖД с казанским «Ак Барсом», в котором рижане уступили со счётом 1:5. Отметим, что Масальскис был признан лучшим игроком турнира.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • БАРС,
  • Дмитрия,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: