Пожар в Подмосковье потушили за десять часов За десять часов пожарные потушили возгорание на складе в подмосковных Котельниках. К ликвидации огня была подключена авиация, вылившая на него порядка 400 тонн воды. Причина произошедшего устанавливается. В 11:00 субботы загорелось офисно-складское здании в Котельниках на 14 километре МКАД. Огонь моментально распространился, охватив площадь в три тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли. В результате пожара пострадала женщина, передает ИТАР-ТАСС. За десять часов пожарные потушили возгорание на складе в подмосковных Котельниках. К ликвидации огня была подключена авиация, вылившая на него порядка 400 тонн воды. Причина произошедшего устанавливается.     В 11:00 субботы загорелось офисно-складское здании в Котельниках на 14 километре МКАД. Огонь моментально распространился, охватив площадь в три тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли. В результате пожара пострадала женщина, передает ИТАР-ТАСС.     «Для тушения, помимо пожарно-спасательных подразделений, была задействована авиация МЧС — один вертолет Ми-8 и три вертолета Ка-32», — сообщили в региональном МЧС РФ. Источник: www.vesti.ru Котельник, Авиация, Площадь, Огонь, МКАД

Пожар в Подмосковье потушили за десять часов

За десять часов пожарные потушили возгорание на складе в подмосковных Котельниках. К ликвидации огня была подключена авиация, вылившая на него порядка 400 тонн воды. Причина произошедшего устанавливается. В 11:00 субботы загорелось офисно-складское здании в Котельниках на 14 километре МКАД. Огонь моментально распространился, охватив площадь в три тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли. В результате пожара пострадала женщина, передает ИТАР-ТАСС.

За десять часов пожарные потушили возгорание на складе в подмосковных Котельниках. К ликвидации огня была подключена авиация, вылившая на него порядка 400 тонн воды. Причина произошедшего устанавливается.

 

 

В 11:00 субботы загорелось офисно-складское здании в Котельниках на 14 километре МКАД. Огонь моментально распространился, охватив площадь в три тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли. В результате пожара пострадала женщина, передает ИТАР-ТАСС.

 

 

«Для тушения, помимо пожарно-спасательных подразделений, была задействована авиация МЧС — один вертолет Ми-8 и три вертолета Ка-32», — сообщили в региональном МЧС РФ.

Источник: www.vesti.ru


  • Котельник,
  • Авиация,
  • Площадь,
  • Огонь,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: