Машина протаранила троллейбус в Москве

Автомобиль врезался в троллейбус на северо-западе столицы, в результате чего пострадали три человека. «В субботу вечером на проспекте Маршала Жукова в районе дома номер 31 автомобиль BMW, двигавшийся на высокой скорости, врезался в троллейбус», — рассказали в полиции. Согласно информации агентства «Интерфакс» водитель иномарки был госпитализирован, двоим его пассажирам помощь была оказана на месте. Никто из пассажиров троллейбуса не пострадал.

Автомобиль врезался в троллейбус на северо-западе столицы, в результате чего пострадали три человека. «В субботу вечером на проспекте Маршала Жукова в районе дома номер 31 автомобиль BMW, двигавшийся на высокой скорости, врезался в троллейбус», — рассказали в полиции.

Согласно информации агентства «Интерфакс» водитель иномарки был госпитализирован, двоим его пассажирам помощь была оказана на месте. Никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. Стоит отметить, что в этот день в Москве произошло еще одно серьезное ДТП. Жертвами автомобильной аварии на Минской улице стали семь человек, еще четверо получили ранения.

Источник: www.vesti.ru

Девушка потеряла сознание за рулем и протаранила троллейбус в Костроме
Водительница «Жигулей» в центре Костромы протаранила троллейбус с пассажирами и врезалась в стену ювелирного магазина, после того, как потеряла сознание за рулем, сообщила в среду РИА Новости представитель регионального УГИБДД. Авария с участием пассажирского троллейбуса произошла на перекрестке улиц Советской и Чайковского в Костроме около 10.00 мск. Протаранив встречный троллейбус, легковушка вылетела на тротуар и врезалась в стену ювелирного магазина.

Грузовик протаранил трамвай в Москве
Грузовик протаранил трамвай в среду утром в Москве, погиб один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла около 07.30 на Новоспасском мосту. «Грузовик Mercedes врезался в трамвай, в результате чего один человек погиб на месте, а другой пострадал», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что пострадавший оказался зажат в салоне автомобиля. Его извлекают спасатели. Обстоятельства аварии уточняются.

Ураган повалил в Москве более тысячи деревьев
Городские системы жизнеобеспечения после прохождения над Москвой грозового фронта с ураганным ветром и ливнями работают в штатном режиме.

В Москве полиция заинтересовалась пробегом выпускников Академии ФСБ на "Гелендвагенах"
Правоохранители проверяют информацию о нарушении правил дорожного движения.


  • Троллейбус,
  • Водитель,
  • Иномарка,
  • Автомобиль,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: