Назван второй персонаж новой игры Yakuza

Sega решила оставить Кадзуму Кирю, основного персонажа сериала Yakuza, в новой части игры для PlayStation 3. Это второй персонаж, который был утвержден для участия в продолжении японского криминального экшена с видом от третьего лица, наряду с главным героем новой игры — Мадзимой Горо.

Компания Sega решила оставить Кадзуму Кирю (Kazuma Kiryu), основного персонажа сериала Ryu ga Gotoku, известного за пределами Японии под названием Yakuza, в новой части игры для PlayStation 3. Об этом сообщает Andriasang. Это второй персонаж, который был утвержден для участия в продолжении японского криминального экшена с видом от третьего лица, наряду с главным героем новой игры — Мадзимой Горо (Majima Goro).

Кадзума также будет доступен для выбора игроками. Постеры с его изображением уже заменили иллюстрации Мадзимы Горо в рекламе игры на магазине в Синдзюку, который послужил прототипом магазина из игры. Предположительно, Sega собирается менять их каждый раз с анонсом нового персонажа.

Продюсер Ryu ga Gotoku Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) объяснил этот шаг тем, что после утверждения Мадзимы главным героем поклонники сериала начали говорить о том, что Кадзимы не будет в игре. Поэтому разработчики решили показать его как можно скорее.

До этого Нагоси говорил о том, что подробности новой части Yakuza для PlayStation 3, которая еще не получила название, будут раскрыты на игровой выставке Tokyo Game Show в сентябре 2010 года. В настоящее время компания Sega уже ведет разработку проекта Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou для портативной консоли PSP, который должен выйти осенью 2010 года, и готовит выпуск четвертой части сериала Yakuza за пределами Японии. Она должна поступить в магазины весной 2011 года.

Армянские разработчики запустили новую игру-стратегию Dronify
ЕРЕВАН, 6 октября. /АРКА/. Армянская компания Altacode, занимающаяся программированием и разработкой web и мобильных приложений, запустила новую игру для мобильных телефонов под названием Dronify, сообщили в пресс-службе компании.

Вторые Всероссийские пляжные игры стартовали в Москве
Вторые Всероссийские пляжные игры стартуют в Москве 21 июля. В программу Игр вошли восемь видов спорта.

Новые игры на Острове Любви
Пришлось срочно новые игры задумывать и в жизнь воплощать. Елизавета Шароха разорвала окончательно свои странные отношения...


  • ИГРА,
  • Сериал,
  • Герой,
  • ЛИЦО,
  • ВИД,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: