«Крылья Советов» сыграли вничью с «Зенитом»

«Крылья Советов» сыграли на своем поле вничью 2:2 с «Зенитом» в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. По ходу встречи питерский клуб уступал в счете 0:2, но сумел забить два мяча, один из которых провел новичок «Зенита» бразилец Халк. К встрече с «Крыльями» зенитовцы подходили с невыразительными результатами. В четырех матчах команда Лучана Спаллетти одержала всего одну победу, потерпела два поражения.

«Крылья Советов» сыграли на своем поле вничью 2:2 с «Зенитом» в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. По ходу встречи питерский клуб уступал в счете 0:2, но сумел  забить два мяча, один из которых провел новичок «Зенита» бразилец Халк.

К встрече с «Крыльями» зенитовцы подходили с невыразительными результатами. В четырех матчах команда Лучана Спаллетти одержала всего одну победу, потерпела два поражения. Кроме того, «Зенит» потерпел разгромное поражение в Лиге чемпионов от «Малаги» (0:3). У «Крыльев Советов», наоборот, готовились к матчу с действующим чемпионом страны в хорошем настроении – после гостевой победы над «Мордовией» (3:2) в предыдущем туре.

В заявке на матч не оказалось Игоря Денисова – ключевого футболиста «Зенита». Начало матча осталось за хозяевами. На 10-й минуте Корниленко открыл счет. Он принял мяч в борьбе с защитником на линии штрафной, оттер его корпусом, развернулся и пробил по воротам. Прыжок Малафеева только добавил красоты этому голу. Спустя шестнадцать минут «Крылья» уже вели с разницей в два мяча. Точный удар нанес Кабальеро.

После перерыва «Зенит» бросил все силы, чтобы отыграться. Лучано Спаллетти заменил Александра Кержакова на Александра Бухарова. А поразил ворота голкипера «Крыльев» Веремко, который проявил себя в этой встрече с самой лучшей стороны – Халк. Бразилец пробил с угла штрафной точно в ближнюю «девятку», после чего подхватил мяч и побежал к центру, показывая партнерам, что надо не терять времени и спасть игру. На 78-й минуте «Зенит» сравнял счет – это сделал Широков — 2:2. За три минуты до гола с поля был удален защитник хозяев Епуряну.

«Зенит» — сильный соперник, в конце матча он нас прижал. Всегда хочется большего, но я благодарен ребятам, что они показали такой футбол, — заявил главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев. -  Даже ведя в счете, мы не сосредотачивались только на обороне, а продолжали играть в атаку".

У «Зенита» после 9 матчей стало 17 очков. У лидера ЦСКА – 21 балла. Правда, армейцев еще может опередить «Терек», который встречается с «Локомотивом».

Источник: www.vesti.ru

«Локомотив» и «Крылья Советов» сыграли вничью в чемпионате России
В заключительном матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) самарские «Крылья Советов» сыграли вничью с московским «Локомотивом». Об этом 11 апреля сообщается на сайте РФПЛ.

«Крылья Советов» сыграли вничью в контрольном матче с командой из Китая
В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ «Крылья Советов» сыграли вничью со счётом 0:0 с китайской командой «Хенан Цзяние», которая завершила сезон на пятой строчке в чемпионате своей страны.

ЦСКА сыграл вничью с "Зенитом" в матче РФПЛ
12 сентября в центральном матче 8-го тура чемпионата России по футболу столичный ЦСКА сыграл вничью с питерским "Зенитом" со счетом 2:2.

«Ростов» сыграет с «Зенитом»
Пять матчей — в Перми, Краснодаре, Химках, Ростове-на-Дону и Каспийске — пройдут в воскресенье в рамках 25-го тура чемпионата России по футболу.


  • Зенит,
  • Совет,
  • МЯЧ,
  • ХАЛК,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: