В Австралии обнародовали данные о жертвах священников-педофилов Римская католическая церковь в австралийском штате Виктория подтвердила, что жертвами священников-педофилов стали 600 детей. Это данные за период с 1930 года по настоящее время. По словам архиепископа Мельбурнского Дэниса Харта, это «ужасающая» статистика. Данные о количестве детей, ставших жертвами священников-педофилов, были опубликованы по запросу парламента штата. Однако, как утверждают правозащитники, число жертв, с учетом незарегистрированных случаев насилия, может достигать 10 тысяч человек. Римская католическая церковь в австралийском штате Виктория подтвердила, что жертвами священников-педофилов стали 600 детей. Это данные за период с 1930 года по настоящее время. По словам архиепископа Мельбурнского Дэниса Харта, это «ужасающая» статистика. Данные о количестве детей, ставших жертвами священников-педофилов, были опубликованы по запросу парламента штата. Однако, как утверждают правозащитники, число жертв, с учетом незарегистрированных случаев насилия, может достигать 10 тысяч человек. Согласно официальной статистике, большинство эпизодов было зафиксировано между 1960-ми и 1980-ми годами. Источник: www.bbc.co.uk Ребёнок, Жерть, Священниковпедофил, Правозащитник, ШТАТ

В Австралии обнародовали данные о жертвах священников-педофилов

Римская католическая церковь в австралийском штате Виктория подтвердила, что жертвами священников-педофилов стали 600 детей. Это данные за период с 1930 года по настоящее время. По словам архиепископа Мельбурнского Дэниса Харта, это «ужасающая» статистика. Данные о количестве детей, ставших жертвами священников-педофилов, были опубликованы по запросу парламента штата. Однако, как утверждают правозащитники, число жертв, с учетом незарегистрированных случаев насилия, может достигать 10 тысяч человек.

Римская католическая церковь в австралийском штате Виктория подтвердила, что жертвами священников-педофилов стали 600 детей. Это данные за период с 1930 года по настоящее время.

По словам архиепископа Мельбурнского Дэниса Харта, это «ужасающая» статистика. Данные о количестве детей, ставших жертвами священников-педофилов, были опубликованы по запросу парламента штата.

Однако, как утверждают правозащитники, число жертв, с учетом незарегистрированных случаев насилия, может достигать 10 тысяч человек.

Согласно официальной статистике, большинство эпизодов было зафиксировано между 1960-ми и 1980-ми годами.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Ребёнок,
  • Жерть,
  • Священниковпедофил,
  • Правозащитник,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.