О состоянии здоровья Мубарака распространялись ложные сведения

О состоянии здоровья бывшего лидера Египта Хосни Мубарака в течение последних полутора лет распространялись ложные сведения. Об этом в интервью египетским СМИ заявил судебный врач, имевший дело с высокопоставленным в прошлом пациентом. По утверждению доктора Ихсана Камиля Горги, информация, будто экс-диктатор пережил сердечный приступ, не соответствует действительности. С февраля 2011 года и до настоящего времени 84-летний бывший правитель не испытывал проблем со здоровьем, которые не были бы характерны для его…

О состоянии здоровья бывшего лидера Египта Хосни Мубарака в течение последних полутора лет распространялись ложные сведения. Об этом в интервью египетским СМИ заявил судебный врач, имевший дело с высокопоставленным в прошлом пациентом.

По утверждению доктора Ихсана Камиля Горги, информация, будто экс-диктатор пережил сердечный приступ, не соответствует действительности. С февраля 2011 года и до настоящего времени 84-летний бывший правитель не испытывал проблем со здоровьем, которые не были бы характерны для его возраста.

Когда Х.Мубарак находился у власти, вопрос о его физическом состоянии не обсуждался в официальных СМИ. После того, как диктатор был свергнут, стали поступать сведения, что его здоровье серьезно пошатнулось, передает The Washington Post.

Именно плохое самочувствие бывшего правителя стало причиной его перевода из тюремной камеры в больничную палату. По официальной версии, у Х.Мубарака случился сердечный приступ, и экс-политика вынуждены были госпитализировать.

В соответствии с поступающими теперь сведениями, единственный недуг, который отравляет жизнь бывшего лидера, — это низкое давление. Кроме него, Х.Мубарак может пожаловаться только на головокружения при резком подъеме с места.

Личный врач бывшего правителя Фарид эль-Дееб в резких выражениях опроверг поступившую информацию. Именно на сообщения этого врача ссылаются те, кто считают, что экс-политик действительно тяжело болен

Хосни Мубарак правил Египтом 30 лет – с 1981 по 2011 год. Власти диктатор лишился в результате народного восстания, ставшего частью «арабской весны». В ходе столкновений революционных сил и полиции в январе-феврале 2011 года жизней лишились более 800 человек.

Источник: top.rbc.ru

Семья Кончаловских рассказала правду о состоянии здоровья своей дочери
Родные 14-летней Маши, находящейся в коме с октября прошлого года, отметили положительную динамику в её состоянии.

Памфилова сообщила о состоянии здоровья Савченко
Российский уполномоченный по правам человека Элла памфилова позвонила сестре украинской летчицы Надежды Савченко и сообщила, что так находится в удовлетворительном состоянии, за ней ведется визуальный контроль и проводятся измерения давления.

Британские врачи рассказали о состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского
Сейчас известный оперный певец проходит курс химиотерапии.

Жена Шумахера рассказала о состоянии здоровья автогонщика
Стали известны некоторые подробности относительно состояния вышедшего из комы Михаэля Шумахера.


  • ВРАЧ,
  • СМИ,
  • Хосни,
  • Сведение,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: