На востоке Москвы по подозрению во взяточничестве задержан сотрудник военкомата Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено в отношении сотрудника военкомата и его знакомого, сообщает СКР в субботу. «Следственными органами ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов объединенного военного комиссариата г. Москвы по Преображенскому району Арсена Гаджиева и его знакомого Артура Айрапетяна. Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено в отношении сотрудника военкомата и его знакомого, сообщает СКР в субботу. »Следственными органами ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов объединенного военного комиссариата г. Москвы по Преображенскому району Арсена Гаджиева и его знакомого Артура Айрапетяна. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве)", — отмечается в сообщении. «При получении денежных средств сначала был задержан Айрапетян, а в последующем и Гаджиев в своем рабочем кабинете», — подчеркнули в СКР. Следствием установлено, что сотрудник военкомата и его знакомый пытались получить 150 тысяч рублей у молодого человека, обещая выдать военный билет, освобождающий от реальной службы в армии, говорится в сообщении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученной доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в ведомстве. О задержании сотрудника военкомата ранее «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. Между тем, по данным источника, в момент задержания подозреваемый уже не являлся сотрудником военкомата. «Некоторое время назад он ушел в отпуск с последующим увольнением, а в кабинет заходил для того, чтобы забрать свои вещи», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Военкомат, Знакомый, Отношение, Взятка, Получение

На востоке Москвы по подозрению во взяточничестве задержан сотрудник военкомата

Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено в отношении сотрудника военкомата и его знакомого, сообщает СКР в субботу. «Следственными органами ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов объединенного военного комиссариата г. Москвы по Преображенскому району Арсена Гаджиева и его знакомого Артура Айрапетяна.

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено в отношении сотрудника военкомата и его знакомого, сообщает СКР в субботу.



»Следственными органами ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов объединенного военного комиссариата г. Москвы по Преображенскому району Арсена Гаджиева и его знакомого Артура Айрапетяна. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве)", — отмечается в сообщении.



«При получении денежных средств сначала был задержан Айрапетян, а в последующем и Гаджиев в своем рабочем кабинете», — подчеркнули в СКР.



Следствием установлено, что сотрудник военкомата и его знакомый пытались получить 150 тысяч рублей у молодого человека, обещая выдать военный билет, освобождающий от реальной службы в армии, говорится в сообщении.



В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученной доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в ведомстве.



О задержании сотрудника военкомата ранее «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. Между тем, по данным источника, в момент задержания подозреваемый уже не являлся сотрудником военкомата. «Некоторое время назад он ушел в отпуск с последующим увольнением, а в кабинет заходил для того, чтобы забрать свои вещи», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

На Украине по подозрению во взяточничестве задержан замминистра здравоохранения
Киевская прокуратура задержала замминистра здравоохранения Романа Василишина во время получения взятки, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Военкомат,
  • Знакомый,
  • Отношение,
  • Взятка,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.