Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Сингапура, Петров — 19-й Пилот McLaren Льюис Хэмилтон одержал победу в квалификации Гран-при Сингапура, которая состоялась в субботу на трассе Marina Bay Street Circuit. Для него этот поул стал пятым в нынешнем сезоне. Вторым стал венесуэлец Пастор Мальдонадо из Williams, третьим — немец Себастьян Феттель из Red Bull. Российский пилот Caterham Виталий Петров занял в квалификации 19 место. Гонка состоится в воскресенье. Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Пилот McLaren Льюис Хэмилтон одержал победу в квалификации Гран-при Сингапура, которая состоялась в субботу на трассе Marina Bay Street Circuit. Для него этот поул стал пятым в нынешнем сезоне. Вторым стал венесуэлец Пастор Мальдонадо из Williams, третьим — немец Себастьян Феттель из Red Bull. Российский пилот Caterham Виталий Петров занял в квалификации 19 место. Гонка состоится в воскресенье. Источник: www.interfax.ru Квалификация, Немец, Себастьян, Феттель, Пилот

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Сингапура, Петров — 19-й

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон одержал победу в квалификации Гран-при Сингапура, которая состоялась в субботу на трассе Marina Bay Street Circuit. Для него этот поул стал пятым в нынешнем сезоне. Вторым стал венесуэлец Пастор Мальдонадо из Williams, третьим — немец Себастьян Феттель из Red Bull. Российский пилот Caterham Виталий Петров занял в квалификации 19 место. Гонка состоится в воскресенье.

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Пилот McLaren Льюис Хэмилтон одержал победу в квалификации Гран-при Сингапура, которая состоялась в субботу на трассе Marina Bay Street Circuit.



Для него этот поул стал пятым в нынешнем сезоне. Вторым стал венесуэлец Пастор Мальдонадо из Williams, третьим — немец Себастьян Феттель из Red Bull.



Российский пилот Caterham Виталий Петров занял в квалификации 19 место. Гонка состоится в воскресенье.

Источник: www.interfax.ru

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Сингапура
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Сингапура. Вторым стал его партнер по команде Нико Росберг. Тройку лидеров замкнул Даниэль Риккардо из «Ред Булла».


  • Квалификация,
  • Немец,
  • Себастьян,
  • Феттель,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.