В крупном ДТП на западе Москвы погибли семь человек

Четыре автомобиля столкнулись на Минской улице в Москве. В результате аварии погибли семь человек, серьезно пострадали трое. Авария произошла у дома 2к на Минской улице. По данным правоохранительных органов, столкнулись четыре машины, одна из которых вылетела на остановку общественного транспорта. В результате происшествия погибли семь человек, трое получили травмы. Изначально сообщалось о четырех пострадавших.

Авария произошла у дома 2к на Минской улице. По данным правоохранительных органов, столкнулись четыре машины, одна из которых вылетела на автобусную остановку. В результате происшествия погибли семь человек, трое получили травмы. Изначально сообщалось о четырех пострадавших.
Как сообщает Lifenews, автомобиль Toyota на большой скорости протаранил оживленную остановку и протащил ее по дороге около 20 метров. По информации издания, в аварии удалось выжить только самому водителю иномарки, его пассажирке и одной женщине, находившейся на остановке.
Находившийся за рулем Toyota мужчина задержан. По данным источника «РИА Новости» в столичной полиции, он был пьян.
Источник: www.kommersant.ru

В крупном ДТП на западе Грузии погибли 7 человек
В результате лобового столкновения турецкого пассажирского автобуса с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.


  • Человек,
  • Результат,
  • Остановка,
  • Авария,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: