Спецоперация по ликвидации бандгруппы Гакаева продолжается в Чечне

Спецоперация по ликвидации бандгруппы Муслима Гакаева продолжается в горах Чечни, сообщает в субботу сайт главы и правительства республики. «В ходе операции уничтожены четыре боевика. Личности отдельных из них установлены. Это бандиты, отличавшиеся особой жестокостью. Они совершали тяжкие преступления, связанные с убийствами граждан, подрывами техники, посягательством на жизнь сотрудников правоохранительных органов», — приводятся в сообщении слова главы республики Рамзана Кадырова.

Спецоперация по ликвидации бандгруппы Муслима Гакаева продолжается в горах Чечни, сообщает в субботу сайт главы и правительства республики.
«В ходе операции уничтожены четыре боевика. Личности отдельных из них установлены. Это бандиты, отличавшиеся особой жестокостью. Они совершали тяжкие преступления, связанные с убийствами граждан, подрывами техники, посягательством на жизнь сотрудников правоохранительных органов», — приводятся в сообщении слова главы республики Рамзана Кадырова.

Ранее глава республики сообщил о ликвидации еще одного из членов бандгруппы.

Кадыров отметил, что поиск боевиков осложняется наличием труднопроходимого леса и густых зарослей, однако предполагаемое местонахождение бандгруппы в настоящее время блокировано.

Он также сообщил, что четверо силовиков, участвовавших в спецоперации, скончались в результате ранений. Кадыров также опроверг слухи о том, что ранения получили 17 сотрудников полиции.

Муслим Гакаев — печально известный в Чечне бандглаварь, ответственный, по оперативным данным, за ряд преступлений террористической направленности. Сейчас он скрывается от следствия. Власти Чечни ранее заявляли о том, что Гакаев является одним из наиболее жестоких бандглаварей, его имя упоминается в одном ряду с именем одного из лидеров всего северокавказского бандподполья Доку Умарова.

Источник: www.rian.ru

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане возобновилась
Спецоперация по ликвидации боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана возобновилась, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве и назвал имена: причастность России доказана
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.


  • Глава,
  • Бандгруппа,
  • Республика,
  • Ликвидация,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: