В Москве Toyota на всей скорости въехала в остановку: 7 погибших В Москве пьяный водитель «Тойоты» на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта: 7 человек погибли на месте, 3 ранены. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:30 на Минской улице в Москве напротив жилого комплекса «Золотые ключи». Водитель праворульной «Тойоты Марк-2» столкнулся с 4 автомобилями, после чего врезался в автобусную остановку на которой находились люди. По предварительным данным, владелец иномарки был сильно пьян: на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта и протащил ее по дороге около 20 метров, сообщает LifeNews. По последним данным, в результате ДТП семь человек погибли, трое ранены. В аварии удалось выжить только самому водителю «Тойоты», его пассажирке и одной женщине, находившейся на остановке. Как отмечает Newsru.com, трагедия произошла у жилого комплекса, где прописан премьер-министр Дмитрий Медведев. В комплексе «Золотые ключи-1» по адресу Минская улица, 1А, он владеет квартирой площадь 364,5 кв.м. На место происшествия выехали все оперативные службы города, а также руководство московской полиции. По материалам сайта Topnews . Остановка, Тойота, Комплекс, Москва, КЛЮЧ

В Москве Toyota на всей скорости въехала в остановку: 7 погибших

В Москве Toyota на всей скорости въехала в остановку: 7 погибшихВ Москве пьяный водитель «Тойоты» на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта: 7 человек погибли на месте, 3 ранены.

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:30 на Минской улице в Москве напротив жилого комплекса «Золотые ключи».

Водитель праворульной «Тойоты Марк-2» столкнулся с 4 автомобилями, после чего врезался в автобусную остановку на которой находились люди.

По предварительным данным, владелец иномарки был сильно пьян: на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта и протащил ее по дороге около 20 метров, сообщает LifeNews.

По последним данным, в результате ДТП семь человек погибли, трое ранены. В аварии удалось выжить только самому водителю «Тойоты», его пассажирке и одной женщине, находившейся на остановке.

Как отмечает Newsru.com, трагедия произошла у жилого комплекса, где прописан премьер-министр Дмитрий Медведев. В комплексе «Золотые ключи-1» по адресу Минская улица, 1А, он владеет квартирой площадь 364,5 кв.м.

На место происшествия выехали все оперативные службы города, а также руководство московской полиции.

По материалам сайта Topnews.


  • Остановка,
  • Тойота,
  • Комплекс,
  • Москва,
  • КЛЮЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: