Мужчина покончил с собой на эстакаде в Москве Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством, сбросившись с эстакады на улице Брянский Пост в Москве. Сообщение об инциденте поступило в полицию около 11 часов утра. По словам очевидцев, молодой человек прилично одет, однако документов при нем не обнаружено. «Сейчас на место выехала следственно-оперативная группа», — рассказали в полиции.         Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством, сбросившись с эстакады на улице Брянский Пост в Москве.         Сообщение об инциденте поступило в полицию около 11 часов утра. По словам очевидцев, молодой человек прилично одет, однако документов при нем не обнаружено.         «Сейчас на место выехала следственно-оперативная группа», — рассказали в полиции. Источник: www.utro.ru Человек, Молодая, УТРО, Документ, Полиция

Мужчина покончил с собой на эстакаде в Москве

Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством, сбросившись с эстакады на улице Брянский Пост в Москве. Сообщение об инциденте поступило в полицию около 11 часов утра. По словам очевидцев, молодой человек прилично одет, однако документов при нем не обнаружено. «Сейчас на место выехала следственно-оперативная группа», — рассказали в полиции.

        Неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством, сбросившись с эстакады на улице Брянский Пост в Москве.
        Сообщение об инциденте поступило в полицию около 11 часов утра. По словам очевидцев, молодой человек прилично одет, однако документов при нем не обнаружено.
        «Сейчас на место выехала следственно-оперативная группа», — рассказали в полиции.

Источник: www.utro.ru

16-летняя школьница покончила с собой на глазах парализованного отца
Мужчина-инвалид не смог остановить дочь, выбросившуюся из окна на юго-западе Москвы.


  • Человек,
  • Молодая,
  • УТРО,
  • Документ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: