Задорнов назвал Pussy Riot «кромешными дурами» Писатель-сатирик Михаил Задорнов назвал участниц панк-группы Pussy Riot «кромешными дурами». «Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор.         Писатель-сатирик Михаил Задорнов назвал участниц панк-группы Pussy Riot „кромешными дурами“.         »Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор. И попам надо было ответить адекватно: ворваться на панк-тусовку и спеть «Отче наш» — сказал он.         Напомним, участниц скандальной панк-группы осудили за хулиганство в храме Христа Спасителя. Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину приговорили к двум годам колонии общего режима. Источник: www.utro.ru Участница, Панкгруппа, Говор, ДУША, Всевышний

Задорнов назвал Pussy Riot «кромешными дурами»

Писатель-сатирик Михаил Задорнов назвал участниц панк-группы Pussy Riot «кромешными дурами». «Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор.

        Писатель-сатирик Михаил Задорнов назвал участниц панк-группы Pussy Riot „кромешными дурами“.
        »Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор. И попам надо было ответить адекватно: ворваться на панк-тусовку и спеть «Отче наш» — сказал он.
        Напомним, участниц скандальной панк-группы осудили за хулиганство в храме Христа Спасителя. Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину приговорили к двум годам колонии общего режима.

Источник: www.utro.ru

Гурцкая. Спасите моего сына и его друзей от кошмара в детском саду!
Певица Диана Гурцкая боится за жизнь своего сына! Она забрала мальчика из детсада и теперь не отпускает Костю от себя ни на шаг! Что случилось? Люди! Я вас умоляю! Спасите наш детский сад от захватчиков! призывает Диана. С весны мы, родители, ведем ежедневную борьбу за спасение детского учреждения! Сначала садик пытались ликвидировать, чтобы прибрать его территорию к рукам, а когда это не удалось, назначили своего человека заведующей.


  • Участница,
  • Панкгруппа,
  • Говор,
  • ДУША,
  • Всевышний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: