Задорнов назвал Pussy Riot «кромешными дурами»

Писатель-сатирик Михаил Задорнов назвал участниц панк-группы Pussy Riot «кромешными дурами». «Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор.

        Писатель-сатирик Михаил Задорнов назвал участниц панк-группы Pussy Riot „кромешными дурами“.
        »Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор. И попам надо было ответить адекватно: ворваться на панк-тусовку и спеть «Отче наш» — сказал он.
        Напомним, участниц скандальной панк-группы осудили за хулиганство в храме Христа Спасителя. Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину приговорили к двум годам колонии общего режима.

Источник: www.utro.ru

Гурцкая. Спасите моего сына и его друзей от кошмара в детском саду!
Певица Диана Гурцкая боится за жизнь своего сына! Она забрала мальчика из детсада и теперь не отпускает Костю от себя ни на шаг! Что случилось? Люди! Я вас умоляю! Спасите наш детский сад от захватчиков! призывает Диана. С весны мы, родители, ведем ежедневную борьбу за спасение детского учреждения! Сначала садик пытались ликвидировать, чтобы прибрать его территорию к рукам, а когда это не удалось, назначили своего человека заведующей.

Советник Путина назвал приговор Pussy Riot ошибкой
Глава совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов раскритиковал приговор участницам группы Pussy Riot.


  • Участница,
  • Панкгруппа,
  • Говор,
  • ДУША,
  • Всевышний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: