Cамолет с женой Ромни загорелся в небе Самолет с женой кандидата в президенты США Митта Ромни совершил аварийную посадку из-за возгорания в кабине пилота. Самолет с женой кандидата в президенты США Митта Ромни экстренно совершил посадку в столице штата Колорадо городе Денвер из-за возгорания в кабине пилотов, передает Reuters. Энн Ромни направлялась в Омаху, где должна была принять участие в благотворительной церемонии. Экипаж принял решение экстренно приземлиться в аэропорту после того, как произошло возгорание в кабине пилотов. Причиной вынужденной посадки самолета, в котором находилась жена кандидата в президенты США от Республиканской партии, стало, по уточненным данным, возгорание в кабине пилотов, сообщает РИА «Новости». «Слава Богу, все в порядке», – написал в Twitter представитель республиканской партии, находившийся на борту самолета. В аэропорту самолет был встречен аварийной службой. При аварии никто не пострадал. Об этом сообщает Topnews . Кабина, Ромни, Пилот, США, Президент

Cамолет с женой Ромни загорелся в небе

Cамолет с женой Ромни загорелся в небеСамолет с женой кандидата в президенты США Митта Ромни совершил аварийную посадку из-за возгорания в кабине пилота.

Самолет с женой кандидата в президенты США Митта Ромни экстренно совершил посадку в столице штата Колорадо городе Денвер из-за возгорания в кабине пилотов, передает Reuters.

Энн Ромни направлялась в Омаху, где должна была принять участие в благотворительной церемонии. Экипаж принял решение экстренно приземлиться в аэропорту после того, как произошло возгорание в кабине пилотов.

Причиной вынужденной посадки самолета, в котором находилась жена кандидата в президенты США от Республиканской партии, стало, по уточненным данным, возгорание в кабине пилотов, сообщает РИА «Новости».

«Слава Богу, все в порядке», – написал в Twitter представитель республиканской партии, находившийся на борту самолета. В аэропорту самолет был встречен аварийной службой.

При аварии никто не пострадал.

Об этом сообщает Topnews.

Самолет с пассажирами загорелся в небе после попадания молнии
ЧП попало в объектив камеры одного из очевидцев.


  • Кабина,
  • Ромни,
  • Пилот,
  • США,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: