Motorola решила судиться с китайцами из-за кражи коммерческих секретов Американский производитель телекоммуникационного и сетевого оборудования Motorola подал в суд на своего китайского конкурента Huawei, обвинив его в незаконном получении торговых секретов. По версии Motorola, китайцы получали информацию от бывших сотрудников американской компании. Американский производитель телекоммуникационного оборудования Motorola подал в суд на своего китайского конкурента Huawei, обвинив его в незаконном получении торговых секретов, сообщает Bloomberg. По версии Motorola, китайцы получали информацию от бывших сотрудников американской компании. Согласно заявлению Motorola, Huawei начала получать секретную информацию о ее деятельности еще в 2001 году. Ранее американская компания уже подала в суд на пятерых бывших сотрудников, которых она также обвинила в распространении коммерческой тайны. Эти люди после увольнения из Motorola перешли на работу в фирму Lemko, имевшую партнерское соглашение с Huawei. В иске указывается, что один из инженеров компании рассказал о новом трансивере и других технологиях с создателем Huawei Жэнем Чжэнфэем (Ren Zhengfei). Американцы утверждают, что имеют в своем распоряжении электронное письмо, в котором Huawei переданы документы на продукцию Motorola. В свою очередь, в Huawei утверждают, что иск не имеет под собой никаких оснований. Вице-президент Huawei Чарли Чен, отвечающий за маркетинг на североамериканском рынке заявил, что компания не имела с Lemko никаких отношений, кроме дилерского договора. Данный иск был в период, когда беспокойство иностранцев о проникновении китайских компаний на их рынки резко усилилось. Ранее, напомним, Индия запретила местным телефонным компаниям покупать оборудование из Китая. В 2008 году администрация США отказала Huawei в разрешении на покупку технологической корпорации 3com. Huawei — лидер телекоммуникационного рынка Китая. Компания производит оборудование для беспроводных сетей, сетевые устройства, приложения и аппаратное обеспечение, а также другие виды продукции. Годовой оборот компании составляет около 25 миллиардов долларов. Информация, СУД, Сотрудник, Компания, Китаец, Версия

Motorola решила судиться с китайцами из-за кражи коммерческих секретов

Американский производитель телекоммуникационного и сетевого оборудования Motorola подал в суд на своего китайского конкурента Huawei, обвинив его в незаконном получении торговых секретов. По версии Motorola, китайцы получали информацию от бывших сотрудников американской компании.

Американский производитель телекоммуникационного оборудования Motorola подал в суд на своего китайского конкурента Huawei, обвинив его в незаконном получении торговых секретов, сообщает Bloomberg. По версии Motorola, китайцы получали информацию от бывших сотрудников американской компании.

Согласно заявлению Motorola, Huawei начала получать секретную информацию о ее деятельности еще в 2001 году. Ранее американская компания уже подала в суд на пятерых бывших сотрудников, которых она также обвинила в распространении коммерческой тайны. Эти люди после увольнения из Motorola перешли на работу в фирму Lemko, имевшую партнерское соглашение с Huawei.

В иске указывается, что один из инженеров компании рассказал о новом трансивере и других технологиях с создателем Huawei Жэнем Чжэнфэем (Ren Zhengfei). Американцы утверждают, что имеют в своем распоряжении электронное письмо, в котором Huawei переданы документы на продукцию Motorola.

В свою очередь, в Huawei утверждают, что иск не имеет под собой никаких оснований. Вице-президент Huawei Чарли Чен, отвечающий за маркетинг на североамериканском рынке заявил, что компания не имела с Lemko никаких отношений, кроме дилерского договора.

Данный иск был в период, когда беспокойство иностранцев о проникновении китайских компаний на их рынки резко усилилось. Ранее, напомним, Индия запретила местным телефонным компаниям покупать оборудование из Китая. В 2008 году администрация США отказала Huawei в разрешении на покупку технологической корпорации 3com.

Huawei — лидер телекоммуникационного рынка Китая. Компания производит оборудование для беспроводных сетей, сетевые устройства, приложения и аппаратное обеспечение, а также другие виды продукции. Годовой оборот компании составляет около 25 миллиардов долларов.

Ярмольник судится с другом из-за 4 млн рублей
Популярный киноактер Леонид Ярмольник пытается с помощью Фемиды вернуть чуть более 4 млн рублей, которые он одолжил другу-предпринимателю на развитие бизнеса.

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.


  • Информация,
  • СУД,
  • Сотрудник,
  • Компания,
  • Китаец,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.