Пассажирский «Боинг» вынужденно вернулся в аэропорт Оренбурга Пассажирский «Боинг-737», летевший из Оренбурга в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с воздушной системой, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в авиадиспетчерских службах Оренбургского авиаузла. «Самолет авиакомпании „Оренбургские авиалинии“ выполнял рейс на Москву (в 6:57 мск), но через 11 минут после взлета командир воздушного судна доложил о проблеме с наддувом кабины и принял решение о возврате в аэропорт вылета», — отметил источник. Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU — Пассажирский «Боинг-737», летевший из Оренбурга в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с воздушной системой, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в авиадиспетчерских службах Оренбургского авиаузла. «Самолет авиакомпании „Оренбургские авиалинии“ выполнял рейс на Москву (в 6:57 мск), но через 11 минут после взлета командир воздушного судна доложил о проблеме с наддувом кабины и принял решение о возврате в аэропорт вылета», — отметил источник. Он пояснил, что самолет благополучно приземлился в Оренбурге в 7:45 мск после почти часа выработки топлива. Никто из находившихся на борту не пострадал. «Интерфакс» не располагает комментариями компании «Оренбургские авиалинии» относительно этой информации. Источник: www.interfax.ru Источник, Аэропорт, Вылет, Москва, Авиалиния

Пассажирский «Боинг» вынужденно вернулся в аэропорт Оренбурга

Пассажирский «Боинг-737», летевший из Оренбурга в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с воздушной системой, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в авиадиспетчерских службах Оренбургского авиаузла. «Самолет авиакомпании „Оренбургские авиалинии“ выполнял рейс на Москву (в 6:57 мск), но через 11 минут после взлета командир воздушного судна доложил о проблеме с наддувом кабины и принял решение о возврате в аэропорт вылета», — отметил источник.

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU — Пассажирский «Боинг-737», летевший из Оренбурга в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с воздушной системой, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в авиадиспетчерских службах Оренбургского авиаузла.



«Самолет авиакомпании „Оренбургские авиалинии“ выполнял рейс на Москву (в 6:57 мск), но через 11 минут после взлета командир воздушного судна доложил о проблеме с наддувом кабины и принял решение о возврате в аэропорт вылета», — отметил источник.



Он пояснил, что самолет благополучно приземлился в Оренбурге в 7:45 мск после почти часа выработки топлива. Никто из находившихся на борту не пострадал.



«Интерфакс» не располагает комментариями компании «Оренбургские авиалинии» относительно этой информации.

Источник: www.interfax.ru

Новый японский пассажирский самолет экстренно вернулся в аэропорт из-за сбоя
Новый японский пассажирский реактивный самолет Mitsubishi Regional Jet (MRJ) был вынужден экстренно вернуться в аэропорт города Нагоя через час после вылета в США, сообщает The Japan Times.


  • Источник,
  • Аэропорт,
  • Вылет,
  • Москва,
  • Авиалиния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: