Вечеринка переросла в беспорядки из-за ошибки в Facebook Вечеринка, организованная девушкой-подростком через соцсеть Facebook в одном из небольших городков на севере Нидерландов, вылилась в массовые беспорядки и столкновения с полицией, несколько человек пострадали, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ. Жительница городка Харен (Haren), население которого составляет около 18 тысяч человек, разослала своим друзьям приглашение на вечеринку по случаю своего 16-летия, однако забыла указать, что это частное мероприятие. Вечеринка, организованная девушкой-подростком через соцсеть Facebook в одном из небольших городков на севере Нидерландов, вылилась в массовые беспорядки и столкновения с полицией, несколько человек пострадали, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ. Жительница городка Харен (Haren), население которого составляет около 18 тысяч человек, разослала своим друзьям приглашение на вечеринку по случаю своего 16-летия, однако забыла указать, что это частное мероприятие. Поэтому на вечеринку в пятницу вечером собралось около 4 тысяч человек, преимущественно молодежь. По данным голландского новостного агентства ANP, когда к месту вечеринки, переросшей в массовые и шумные гуляния, прибыла полиция, молодые люди начали закидывать стражей порядков камнями, бутылками, цветочными горшками и даже велосипедами. В ходе столкновений несколько человек получили ранения, двое из них — серьезные. Кроме того, четверо участников беспорядков были арестованы. «Она (именинница) опубликовала приглашение в Facebook и отправила его своим друзьям, которые разослали это приглашение другим своим друзьям, и вскоре оно распространилось в интернете как пламя», — приводит агентство Франс Пресс слова официального представителя полиции Мелани Звамы (Melanie Zwama), которая также сообщила, что на приглашение откликнулись в общей сложности около 20 тысяч человек. Как отмечается в сообщении, ранее вечеринки, на которые приходило несколько тысяч человек, уже приводили к массовым беспорядкам в Германии, Австралии и США. Источник: www.rian.ru Человек, Глашение, ДРУГ, Агентство, Пресс

Вечеринка переросла в беспорядки из-за ошибки в Facebook

Вечеринка переросла в беспорядки из-за ошибки в FacebookВечеринка, организованная девушкой-подростком через соцсеть Facebook в одном из небольших городков на севере Нидерландов, вылилась в массовые беспорядки и столкновения с полицией, несколько человек пострадали, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ. Жительница городка Харен (Haren), население которого составляет около 18 тысяч человек, разослала своим друзьям приглашение на вечеринку по случаю своего 16-летия, однако забыла указать, что это частное мероприятие.

Вечеринка, организованная девушкой-подростком через соцсеть Facebook в одном из небольших городков на севере Нидерландов, вылилась в массовые беспорядки и столкновения с полицией, несколько человек пострадали, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Жительница городка Харен (Haren), население которого составляет около 18 тысяч человек, разослала своим друзьям приглашение на вечеринку по случаю своего 16-летия, однако забыла указать, что это частное мероприятие. Поэтому на вечеринку в пятницу вечером собралось около 4 тысяч человек, преимущественно молодежь.

По данным голландского новостного агентства ANP, когда к месту вечеринки, переросшей в массовые и шумные гуляния, прибыла полиция, молодые люди начали закидывать стражей порядков камнями, бутылками, цветочными горшками и даже велосипедами.

В ходе столкновений несколько человек получили ранения, двое из них — серьезные. Кроме того, четверо участников беспорядков были арестованы.
«Она (именинница) опубликовала приглашение в Facebook и отправила его своим друзьям, которые разослали это приглашение другим своим друзьям, и вскоре оно распространилось в интернете как пламя», — приводит агентство Франс Пресс слова официального представителя полиции Мелани Звамы (Melanie Zwama), которая также сообщила, что на приглашение откликнулись в общей сложности около 20 тысяч человек.

Как отмечается в сообщении, ранее вечеринки, на которые приходило несколько тысяч человек, уже приводили к массовым беспорядкам в Германии, Австралии и США.

Источник: www.rian.ru


  • Человек,
  • Глашение,
  • ДРУГ,
  • Агентство,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.