Робби Уильямс показал двухдневную дочь

Известный британский исполнитель Робби Уильямс показал многочисленным поклонникам фотографию своего первенца, новорожденной дочери Теодоры Роуз.

На своем официальном сайте счастливый отец Робби Уильямс опубликовал трогательный снимок, на котором изображены он и его новорожденная дочь Теодора Роуз, или Тедди, как ласково зовет малышку популярный исполнитель. Уильямс подписал снимок весьма коротко: «Папочка сменил второй памперс… Второй день Тедди на планете».

Ранее, там же на сайте, 38-летний исполнитель сообщил, что впервые стал отцом. Малышка, которую назвали довольно обычным, по английским меркам, именем Теодорой Роуз, появилась на свет 18 сентября, весом 3,25 кг, уточняют Дни.ру. Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное, традиционное имя. По его словам, он не хотел следовать примеру других знаменитостей, которые нарекают своих детей специально изобретенными именами.

Сейчас 38-летний исполнитель и его жена постоянно проживают в Беверли-Хиллз, недалеко от Лос-Анджелеса. Однако новоиспеченный папа хочет воспитывать ребёнка на родине, в чисто английском духе. Также его не устраивает качество образования в США, поэтому он планирует переехать в Англию, отмечает «Русская служба новостей».

Уильямс и 33-летняя американка турецкого происхождения Айда стали мужем и женой в 2010 году. До этого пара встречалась на протяжении трёх лет.

Об этом сообщает Topnews.

Жена Робби Уильямса пошутила над его бывшими подружками
«Каждый раз, когда мы включаем телевизор, там показывают кого-то, с кем он спал», — иронизирует Айда.

Робби Уильямса и его жену обвинили в домогательствах
На супругов пожаловался их бывший личный ассистент.

Робби Уильямс упал со сцены и сломал руку поклоннице
Концерт в Ньюкастле надолго запомнится 40-летнему Робби Уильямсу из-за неприятного инцидента, который произошел прямо во время выступления.


  • Уильямс,
  • Исполнитель,
  • Роуза,
  • Теддь,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: