Из московского банкомата украдено 3,5 млн рублей

Почти 3,5 млн рублей похищено из банкомата на северо-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Накануне в 8:00 в полицию обратился представитель одного из крупных коммерческих банков с заявлением о краже денег из банкомата, принадлежащего данной кредитной организации», — сказал сотрудник пресс-службы. Полиции установила, что неизвестные в ночь на пятницу проникли на одно из нефтехимических предприятий города на проспекте Мира, 224, вскрыли банкомат, стоящий на проходной…

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU — Почти 3,5 млн рублей похищено из банкомата на северо-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице.



«Накануне в 8:00 в полицию обратился представитель одного из крупных коммерческих банков с заявлением о краже денег из банкомата, принадлежащего данной кредитной организации», — сказал сотрудник пресс-службы.



Полиции установила, что неизвестные в ночь на пятницу проникли на одно из нефтехимических предприятий города на проспекте Мира, 224, вскрыли банкомат, стоящий на проходной завода, похитили из аппарата 3 млн 431 тысячу рублей и скрылись.



По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Источник: www.interfax.ru

Икру стоимостью почти 3,5 млн рублей уничтожат на Колыме
Более 1,5 тонн красной икры стоимостью почти 3,5 млн рублей уничтожат в Магаданской области.

У безработного в Москве угнали иномарку за 3,5 млн. рублей
По факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации ( кража ). С места происшествия изъяты видеозаписи камер наблюдения.

Электрик из Удмуртии не получил премию, но выиграл 3,5 млн рублей в лотерею
Купленный лотерейный билет принёс мужчине внушительный выигрыш.


  • Банкомат,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • НОЧЬ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: