У Стаса Михайлова родилась дочь Популярный певец Стас Михайлов стал отцом в четвертый раз. У известного певца Стаса Михайлова — любимца многих российских женщин — 21 сентября родилась дочь. Это уже его четвертый ребенок и вторая дочь от последней жены, Инны Канчельскис, сообщают «Вести». Малышка весом 3750 грамм появилась на свет в одной из частных клиник столицы. Девочку назвали Марией. Ранее, как сообщила «Комсомольская правда», к рождению этой дочери Михайлов купил виллу в Вероне - городе, где разворачивались шекспировские страсти «Ромео и Джульетты». По оценкам риэлторов, дом обошелся самому высокооплачиваемому певуц по весии Forbes, около 300 тысяч евро. В семье Стаса Михайлова и Инны Канчельскис на двоих - шестеро детей. От предыдущих жён у певца растут сын Никита и дочь Даша, у Инны также есть дети от первого брака — дочь Ева и сын Андрей, в 2009 году у супругов родилась общая дочь Иванна. Об этом сообщает Topnews . ДОЧЬ, ИННА, СТАС, Михайлов, СЫН

У Стаса Михайлова родилась дочь

У Стаса Михайлова родилась дочьПопулярный певец Стас Михайлов стал отцом в четвертый раз.

У известного певца Стаса Михайлова — любимца многих российских женщин — 21 сентября родилась дочь. Это уже его четвертый ребенок и вторая дочь от последней жены, Инны Канчельскис, сообщают «Вести».

Малышка весом 3750 грамм появилась на свет в одной из частных клиник столицы. Девочку назвали Марией.

Ранее, как сообщила «Комсомольская правда», к рождению этой дочери Михайлов купил виллу в Вероне - городе, где разворачивались шекспировские страсти «Ромео и Джульетты». По оценкам риэлторов, дом обошелся самому высокооплачиваемому певуц по весии Forbes, около 300 тысяч евро.

В семье Стаса Михайлова и Инны Канчельскис на двоих - шестеро детей. От предыдущих жён у певца растут сын Никита и дочь Даша, у Инны также есть дети от первого брака — дочь Ева и сын Андрей, в 2009 году у супругов родилась общая дочь Иванна.

Об этом сообщает Topnews.

Жена Стаса Михайлова поразительно похудела
Супруга одного из самых известных отечественных исполнителей Стаса Михайлова Инна, родившая дочь в конце сентября, приятно удивила близких и журналистов поразительно стройной фигурой.


  • ДОЧЬ,
  • ИННА,
  • СТАС,
  • Михайлов,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: